Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau de 4 cakes festifs sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau de 4 cakes festifs est désormais constitué et ajouté au panier.
3 personnes
  • Plateau de 4 cakes festifs (Image n°1)
  • Plateau de 4 cakes festifs (Image n°2)
Retrait à partir du 06/12/2022

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau de 4 cakes festifs

Le plateau de 320g

Sauvegarder dans ma liste
  • 3 pers 3 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

6,50 €

20,31 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Cake carottes cuisinées, orange et cumin
    x1
    Cake carottes cuisinées, orange et cumin
  • Cake St Jacques à la Bretonne et graines de pavot
    x1
    Cake St Jacques à la Bretonne et graines de pavot
  • Cake fromage de chèvre, à la figue et éclats de noisettes
    x1
    Cake fromage de chèvre, à la figue et éclats de noisettes
  • Cake saumon fumé, fromage frais, aneth et graines de courge
    x1
    Cake saumon fumé, fromage frais, aneth et graines de courge
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
A déguster froid ou chaud (micro-ondes 40sec à 900w ou 10 min au four à 150°).
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

Plateau de 4 cakes : carottes cuisinées, orange et cumin / St Jacques à la Bretonne et graines de pavot / fromage de chèvre, à la figue et éclats de noisettes / saumon fumé, fromage frais, aneth et graines de courge

Coordonnées fournisseur
Support Consommateur GUYADER Rue Kerroc'h
Titulaire de la License GUYADER Rue Kerroc'h _
Ingrédients
  • CAKE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES* A LA BRETONNE ET GRAINES DE SESAME
  • Ingrédients : ŒUFS entiers issus de poules élevées en plein air (16,5%), NOIX de SAINT-JACQUES* (15,4%), farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, LAIT, carottes, eau, échalotes, vin blanc, fibres de bambou, persil, GRAINE DE SESAME (1,2%), sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, BEURRE, champignon noir (Auricularia politrica), sel, extrait de coquille SAINT JACQUES, ail, poivre,
  • CAKE CAROTTES CUISINEES ORANGE ET GRAINES DE COURGE
  • Ingrédients : Carotte (22,9%), ŒUF entier issu de poules élevées en plein air (17,3%), farine de BLE, huile de colza, LAIT entier, FROMAGE FRAIS (6,2%), EMMENTAL, zeste d'orange (3,1%), graine de courge (2,9%), oignon, jus de concentré de carotte (1,8%), BEURRE, fibre de bambou, graine de pavot, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, sucre, cumin, poivre.
  • CAKE AU CHEVRE, FIGUES ET NOISETTES,
  • Ingrédients : FROMAGE de chèvre (19,7%), ŒUFS entiers issus de poules élevées en plein air (17.9%), LAIT, farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées, farine de riz) (5,9%), NOISETTES hachées grillées (5,9%), miel, fibres de bambou, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, persil, poivre,
  • CAKE AU SAUMON FUME ANETH ET GRAINES DE PAVOT
  • Ingrédients : ŒUFS entiers issus de poules élevées en plein air (18.5%), farine de BLE, FROMAGE frais (FROMAGE frais, sel) (13,2%), LAIT, huile de colza, SAUMON fumé (SAUMON, sel) (9,9%), EMMENTAL, échalotes, jus de citron, fibres de bambou, ail, sucre, aneth (0,9%), poudre à lever : diphosphates carbonate et acide de sodium, sel, graine de pavot (0,5%), poivre
  • Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, SULFITES

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut