Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau de 10 fromages sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau de 10 fromages est désormais constitué et ajouté au panier.
18 personnes
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau de 10 fromages

Le plateau pour 18

Sauvegarder dans ma liste
  • 18 pers 18 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • 10 fromages au choix10 fromages au choix

Sélectionnez10produits parmi les propositions ci-dessous

23,90 € Soit 1,33 € la part

Soit 1,33 € la part

Sélectionnez 10 produits ci-contre en cliquant sur ceux-cici-dessus en cliquant sur ceux-ci

10 restants

Choisissez les fromages qui composeront votre plateau

Les fromages de montagne

  • Morbier AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Morbier AOP* FQC* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache cru
    Ingrédients: LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal
    Les Monts de Joux 25560 Bannans
    x1 Morbier AOP* FQC* part de 150g
  • Emmental de Savoie IGP* RDF* + de détails IGPIGP Reflets de FranceReflets de France Emmental de Savoie IGP* RDF* part de 150g Indication géographique protégée - Reflets de France
    FROMAGE au LAIT de vache cru - FROMAGE à pâte pressée cuite
    Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments lactiques, sel, présure
    FROMAGERIE CHABERT S.A. 74150 VALLIERES
    x1 Emmental de Savoie IGP* RDF* part de 150g
  • Beaufort pointe percée AOP* + de détails Beaufort pointe percée AOP* part de 120g Beaufort Appellation d'Origine Protégée, au LAIT cru de vache  x1 Beaufort pointe percée AOP* part de 120g
  • Comté 12 mois AOP* RDF* + de détails AOPAOP Reflets de FranceReflets de France Comté 12 mois AOP* RDF* part de 120g Appellation d'origine protégée - Reflets de France
    FROMAGE au LAIT de vache
    Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale
    Fromageries Marcel PETITE - 25300 Granges Narboz
    x1 Comté 12 mois AOP* RDF* part de 120g
  • Tomme de Savoie AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Tomme de Savoie AOP* FQC* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache cru
    Ingrédients : LAIT, sel, ferments, présure
    FROMAGERIE CHABERT S.A. 74150 VALLIERES
    x1 Tomme de Savoie AOP* FQC* part de 150g
  • Tome des bauges AOP* RDF* + de détails AOPAOP Reflets de FranceReflets de France Tome des bauges AOP* RDF* part de 150g Appellation d'origine protégée - Reflets de France
    FROMAGE au LAIT de vache
    Ingrédients : LAIT de vache cru et entier, sel, ferments, présure animale, caséine
    FROMAGERIE LA TOURNETTE SA SUR LE CARROZ 73630 LA COMPOTE
    x1 Tome des bauges AOP* RDF* part de 150g
  • Chartreux + de détails Chartreux part de 150g
    FROMAGE au LAIT de vache cru 30%MG
    Ingrédients: LAIT, sel, ferments, présure
    x1 Chartreux part de 150g

Les chèvres et brebis

  • Chavignol AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Chavignol AOP* FQC* 60g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de chèvre cru
    Ingrédients: LAIT cru de chèvre, sel alimentaire, présure de chevreau
    SAS DUBOIS BOULAY Chavignol 18300 SANCERRE
    x1 Chavignol AOP* FQC* 60g
  • Ossau Iraty AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Ossau Iraty AOP* FQC* part de 120g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de brebis cru
    Ingrédients : LAIT cru de brebis, présure, sel, chlorure de calcium, ferments LACTIQUES
    AGOUR - 64640 Hélette
    x1 Ossau Iraty AOP* FQC* part de 120g
  • Rocamadour fermier AOP* FQC + de détails Rocamadour fermier AOP* FQC pièce de 35g Rocamadour Appellation d'Origine Protégée, Filière Qualité Carrefour, au LAIT cru de chèvre  x1 Rocamadour fermier AOP* FQC pièce de 35g

Les pâtes persillées

  • Roquefort Reflets de France AOP* + de détails AOPAOP Roquefort Reflets de France AOP* part de 120g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE au LAIT de brebis cru
    Ingrédients : FROMAGE LAIT cru de brebis, sel, ferments, présure, penicillium roqueforti
    SNC Société Affinage Conditionnement Ets Affinage 2 ave François Galtier 12250 Roquefort
    x1 Roquefort Reflets de France AOP* part de 120g
  • Bleu d'Auvergne AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Bleu d'Auvergne AOP* FQC* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache
    Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage dont Penicillium roqueforti
    Société Fromagère du Livradois - 63980 FOURNOLS
    x1 Bleu d'Auvergne AOP* FQC* part de 150g
  • Fourme d'Ambert AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Fourme d'Ambert AOP* FQC* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache
    Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage dont Penicillium roqueforti
    Société Fromagère du Livradois - 63980 FOURNOLS
    x1 Fourme d'Ambert AOP* FQC* part de 150g
  • Gorgonzola AOP* + de détails AOPAOP Gorgonzola AOP* part de 150g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    Ingrédients: LAIT pasteurisé, sel, présure, penicillium.
    CASTELLI FRANCE SA Nuova Castelli - Garbagna Novarese
    origine: Italie
    x1 Gorgonzola AOP* part de 150g

Les fromages du Centre et d'Auvergne

  • Saint Nectaire fermier AOP* + de détails Saint Nectaire fermier AOP* part de 120g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients : LAIT ; sel, présure ; ferments LACTIQUES ; ferments d’affinage
    Coopérative Fromagère de Planèze 1 rue du Lioran 15300 Valuéjols
    x1 Saint Nectaire fermier AOP* part de 120g
  • Cantal entre deux AOP* FQC* + de détails Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Reflets de FranceReflets de France Cantal entre deux AOP* FQC* part de 120g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache cru
    Ingrédients: LAIT cru de vache, sel, présure, ferments lactiques
    NOUVELLE LAITERIE DE LA MONTAGNE SA Dischamp 63530 Sayat
    x1 Cantal entre deux AOP* FQC* part de 120g
  • Tomme de Montagne Auvergne + de détails Tomme de Montagne Auvergne part de 150g
    FROMAGE au LAIT de vache cru
    Ingrédients : FROMAGE au LAIT cru,sel, enzymes coagulantes, lysozyme (OEUF), ferments
    x1 Tomme de Montagne Auvergne part de 150g

Les fromages de caractère

  • Maroilles AOP* + de détails Maroilles AOP* part de 275g Appellation d'origine protégée
    LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments
    x1 Maroilles AOP* part de 275g
  • Brie de Meaux 1/2 affiné AOP* RDF* + de détails AOPAOP Reflets de FranceReflets de France Brie de Meaux 1/2 affiné AOP* RDF* part de 150g Appellation d'origine protégée - Reflets de France
    FROMAGE au LAIT de vache cru
    Ingrédients : LAIT cru, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage
    RENARD-GILLARD 11 petite Rue 55290 Biencourt sur ORGE / France
    x1 Brie de Meaux 1/2 affiné AOP* RDF* part de 150g
  • Saint Marcellin IGP* RDF* + de détails IGPIGP Reflets de FranceReflets de France Saint Marcellin IGP* RDF* pièce de 80g Indication géographique protégée - Reflets de France
    FROMAGE au LAIT de vache cru
    Ingrédients : LAIT cru de vache, Ferments lactiques, Sel
    FROMAGERIES DE L ETOILE SAS 38680 ST JUST DE CLAIX
    x1 Saint Marcellin IGP* RDF* pièce de 80g
  • Saint Félicien + de détails Saint Félicien pièce de 180g
    FROMAGE au LAIT de vache thermisé (température inf à la pasteurisation) 27%MG Ingrédients: LAIT thermisé de vache : 91.2% en moyenne / CREME pasteuriséee de vache : 5% en moyenne / Ferments LACTIQUES : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure : 0.02% en moyenne
    x1 Saint Félicien pièce de 180g

Les fromages du monde

  • Mimolette 1/2 vieille + de détails Mimolette 1/2 vieille part de 150g 6 mois d'affinage
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    30% de matières grasses sur produit fini
    x1 Mimolette 1/2 vieille part de 150g
  • Gouda au cumin + de détails Gouda au cumin part de 150g FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé 31%MG
    Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, graines de cumin (1%), ferments LACTIQUES, présure animale, colorant : E160a. Croute non consommable contenant un conservateur de surface E235.
    origine: Pays Bas
    x1 Gouda au cumin part de 150g
  • Gouda vieux AOP* + de détails AOPAOP Gouda vieux AOP* part de 150g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    Ingrédients: vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure animale, conservateur: E251, colorant : E160b. Croute non consommable contenant un conservateur de surface E235.
    origine: Pays Bas
    x1 Gouda vieux AOP* part de 150g

Sélectionnez 10 produits ci-dessus en cliquant sur ceux-ci :

10 restants
Votre produit est prêt à être ajouté au panier.
Effacer ma composition
Suggestions

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut