Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Les engagements Carrefour Traiteur
    • Pour toutes les occasions
    • Préparé sur place
    • La qualité au meilleur prix
    • Votre Traiteur s'occupe de tout
    Dispo sous 5 j

    Plateau de 10 fromages

    Le plateau pour 18

    Sauvegarder dans ma liste
    • 18 pers 18 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre +2 et + 6°C

    0 avis client

    Aucune note12345

    24,90 € Soit 1,38 € la part

    Soit 1,38 € la part

    Composition

    Votre plateau de fromages contient

    • Chavignol Filière Qualité Carrefour (au lait cru de chèvre - 60g)
      Chavignol
      Filière Qualité Carrefour (au lait cru de chèvre - 60g)
    • Ossau Iraty Filière Qualité Carrefour (au lait cru de brebis - 150g)
      Ossau Iraty
      Filière Qualité Carrefour (au lait cru de brebis - 150g)
    • Cantal Entre Deux Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
      Cantal Entre Deux
      Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
    • Morbier Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 200g)
      Morbier
      Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 200g)
    • Fourme d'Ambert La Mémée (au lait pasteurisé de vache - 250g)
      Fourme d'Ambert
      La Mémée (au lait pasteurisé de vache - 250g)
    • Bleu d'Auvergne Appellation d'Origine Protégée (au lait pasteurisé de vache - 250g)
      Bleu d'Auvergne
      Appellation d'Origine Protégée (au lait pasteurisé de vache - 250g)
    • Comté Reflets de France 12 mois d'affinage (au lait cru de vache - 150g)
      Comté
      Reflets de France 12 mois d'affinage (au lait cru de vache - 150g)
    • Brie de MeauxReflets de France Appellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache - 200g)
      Brie de Meaux
      Reflets de France Appellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache - 200g)
    • Saint Nectaire fermerAppellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache - 200g)
      Saint Nectaire fermer
      Appellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache - 200g)
    • ChaourceLincet Appellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache - 250g)
      Chaource
      Lincet Appellation d'Origine Protégée (au lait cru de vache - 250g)
    Conseils de remise en oeuvre
    Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant consommation.
    En savoir +
    Cette présentation est une suggestion de présentation.
    La Filière Qualité Carrefour, c'est un savoir faire au service du gout, de la qualité et de l'environnement.
    Nos producteurs sont engagés dans des pratiques de production ou d'élevage favorisant des produits de qualité savoureux, authentiques et variés.
    Nos fromages Filière Qualité Carrefour vous garantissent toutes les saveurs des terroirs.
    l'alimentation des animaux est composée d'herbe de pâturages l'été et de fourrage l'hiver, pour un lait de qualité.
    Les animaux sont issus des terroirs français.
    Les fromages Filière Qualité Carrefour sont tous au lait cru et labellisés AOP (Appellation d'Origine Protégée) ou IGP (Indication Géographique Protégée)
    Prendre le temps pour le goût
    Le temps d'affinage des fromages défini dans les cahiers des charges leur confère des qualités gustatives exceptionnelles.
    Ingrédients
    • -Chavignol : LAIT cru de chèvre, sel alimentaire, présure de chevreau
    • -Ossau Iraty : LAIT cru de brebis, présure, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques
    • -Brie de Meaux : LAIT cru, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage
    • -Chaource : LAIT entier de vache issu de zone AOC ; ferments lactiques et d'affinage ; sel ; présure de type animale traces
    • -Cantal : LAIT ; sel, présure ; ferments lactiques ; ferments d'affinage
    • -Morbier : LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal
    • -Saint Nectaire : LAIT cru de vache ; sel ; présure animale ; chlorure de calcium ; ferments lactiques ; flore de surface
    • -Fourme d'Ambert : LAIT, sel, ferments
    • -bléu d'Auvergne : LAIT pasteurisé de vache ; sel ; présure animale ; chlorure de calcium ; ferments lactiques ; pénicillium
    • -COMTE : BE9
    Suggestions
    Retour vers le haut