Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Plateau cœur de marché Filière Qualité Carrefour

    Le plateau de 630g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Origine : France
    13,15 €

    20,87 €/kg

    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Petit Munster AOP* (220g)
      x1
      Petit Munster AOP* (220g)
    • Morbier AOP* (220g)
      x1
      Morbier AOP* (220g)
    • Tomme de Savoie IGP (150g)
      x1
      Tomme de Savoie IGP (150g)
    • Chavignol FQC* (60g)
      x1
      Chavignol FQC* (60g)
    Conseils de remise en oeuvre
    Ouvrez le plateau 15 minutes avant dégustation
    En savoir +

    Parce que du bon lait fait du bon fromage, tous tes fromages Filière Qualité Carrefour (FQC) sont fabriqués avec du lait cru provenant d'animaux élevés dans tes terroirs français.

    C'est l'assurance de préserver des savoirs faire locaux d'éleveurs, de fromagers et d'affineurs.

    Ingrédients
    • Petit Munster AOP

    • fabriqué à la ferme et affiné par la fromagerie Haxaire 68650 Lapoutroie.

    • FROMAGE au LAIT cru,220g - 28% de matière grasse dans le produit fini.

    •  

    • Morbier AOP au LAIT cru

    • 200g - 70 jours minimum d'affinage - 28% de matière grasse dans le produit fini.

    • Ingrédients : LAIT cru de vache,sel, présure,ferments,colorant :charbon matière grasse dans le produit fini

    • Fabriqué et affiné par Coopérative des Monts de Joux 25560 Bannans.

    •  

    • Tomme de Savoie au LAIT cru entier

    • Indication Géographique Protégée,150g. 

    • 7 semaines minimum d'affinage. 29% de matière grasse dans le produit fini.

    • Affiné par Schmidhauser SAS 74290 Alex.

    •  

    • Chavignol AOP au LAIT cru entier fabriqué à la ferme puis affiné par sas Dubois Boulay - 18300 Chavignol.

    • FROMAGE au LAIT cru de chèvre 60g.

    • 23% de matière grasse dans le produit fini.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut