Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Planche apéritive du Sud Ouest pour 4 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Planche apéritive du Sud Ouest pour 4 est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2018

    Planche apéritive du Sud Ouest pour 4

    La planche

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs
    Origine : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    16,90 € Soit 4,23 € la part

    Soit 4,23 € la part

    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Tranches de jambon de Bayonne Fermier (30g)
      x4
      Tranches de jambon de Bayonne Fermier (30g)
    • Tranches de pavé au poivre (15g)
      x4
      Tranches de pavé au poivre (15g)
    • Saucisse sèche perche (180g)
      x1
      Saucisse sèche perche (180g)
    • Saucisson sec aux noisettes (180g)
      x1
      Saucisson sec aux noisettes (180g)
    • Bleu des basques (au lait pasteurisé de brebis - 33% de mg dans le produit fini) - part de 100g
      Bleu des basques (au lait pasteurisé de brebis - 33% de mg dans le produit fini) - part de 100g
    • Perail Reflets de France (lait pasteurisé de breis - 28% de mg dans le produit fini) - 150g
      x1
      Perail Reflets de France (lait pasteurisé de breis - 28% de mg dans le produit fini) - 150g
    • Ossau Iraty Filière Qualité Carrefour (Appellation d'origine protégée - lait cru de brebis) - part de 100g
      x1
      Ossau Iraty Filière Qualité Carrefour (Appellation d'origine protégée - lait cru de brebis) - part de 100g
    Suggestions
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, prêts à disposer sur votre table de réception.

    Ingrédients
    • Pavé au poivre : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, vin rouge, poivres 4.1%(poivre noir concassé 2.3%, poivre noir et blanc), ail, muscade, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium, ferments lactiques, gelée (gélatine de porc, dextrose, sel, gélifiant:carraghénanes, conservateur:sorbate de potassium). glycérine.132 g de viande de porc pour 100 g de produit

    • Jambon de Bayonne Label Rouge : cuisse de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium

    • Saucisson sec aux NOISETTES : Viande de porc, NOISETTES 4,5%, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. 156 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini.

    • Saucisse séche perche :

    • Viande de porc, sel, épices (poivre, ail, muscade, macis, cardamome, girofle), sucre, dextrose, rhum, apéritif à base de vin Macardan, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique ; conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments, menu de porc, poudre de fleurage (carbonate de calcium, sorbate de potassium, farine de riz).
      Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine France.
      170 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.
      Présence possible de fruits à COQUE et de LAIT.

    • Bleu des Basques : FROMAGE à pâte persillée au LAIT entier de brebis pasteurisé, LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments, enzyme coagulante.

    • Perail Reflets de France :  LAIT de brebis pasteurisé (origine France), sel, présure, ferments lactiques, ferments d'affinage

    • Ossau-Iraty Appellation d'origine protégée: LAIT cru de brebis, présure, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques.

    •  

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut