Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Pavé de bœuf sauce au porto et trompettes de la mort sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pavé de bœuf sauce au porto et trompettes de la mort est désormais constitué et ajouté au panier.
    4 personnes
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Pavé de bœuf sauce au porto et trompettes de la mort

    La part de 250g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : Pavé de bœuf : Union Européenne

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    6,24 €

    24,96 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    A la casserole :
    Verser la préparation dans une casserole, couvrir et chauffer à feu doux pendant 12 min en remuant régulièrement.
    Au micro-ondes :
    Servir une portion dans une assiette et réchauffer 2 à 3 min à 850 W .
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    De tendres pavés de bœuf, issus du cœur de rumsteak, cuisinés dans une sauce au Porto légèrement sucrée, agrémentée de trompettes de la mort, champignons noirs avec une odeur fruitée très agréable.
    Le Porto est produit dans la vallée du Douro depuis l'Antiquité mais ce n'est qu'au XVIIe siècle qu'apparaît l'appellation « vin de Porto ». C’est un vin très doux aux notes sucrées.

    Pavé de bœuf : UE

    Ingrédients
    • Pavé de coeur de rumsteak de boeuf traité en salaison 57% [cœur de rumsteak de bœuf 51% (origine : UE), eau, fécule de manioc, sel, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium], CRÈME fraîche, eau, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, dextrose, tomate, champignon, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika, sel, épice et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique, acide malique), Porto rouge modifié 3%, trompette de la mort 3%, amidon transformé, arôme naturel, oignon en poudre, sucre, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre.Soit 40% de sauce au porto dans le produit.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut