Livraison à domicile

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Pâtes serpentini au poulet, aux champignons et au lardons sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pâtes serpentini au poulet, aux champignons et au lardons est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
  •  Pâtes serpentini au poulet, aux champignons et au lardons (Image n°1)
  •  Pâtes serpentini au poulet, aux champignons et au lardons (Image n°2)
Dispo sous 8 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Pâtes serpentini au poulet, aux champignons et au lardons

La barquette de 700g

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
9,90 €

14,14 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Mode de réchauffage

Poêle : Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Réchauffer  pendant 8 minutes tout en remuant.  

Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W.  Remuer à mi-cuisson. 

Ce produit doit être consommé après réchauffage. 

En savoir +

Plat composé de pâtes alimentaires serpentini, de champignons de Paris, d’émincés de poulet traité  en salaison rôti, d’emmental et de lardons fumés cuits.

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC 

Après ouverture : à consommer immédiatement



Valeur énergétique

Energie kJ 762 182 kcal Matières grasses g/100g dont Acides Gras Saturés 9,1 1,6 g/100g Glucides g/100g dont Sucres 16 0,9 g/100g Fibres alimentaires g/100g 2,1 Protéines g/100g 8,2 Sel 0,95g/100g

Ingrédients
  • Ingrédients : Pâtes alimentaires serpentini cuites 53,5% (eau, semoule de BLE dur), champignons de  Paris grillés 13,5% (champignons de Paris 12,8%, huile de tournesol huiles végétales (colza,  tournesol)), émincés de poulet traité en salaison rôti 9,5% (viande de poulet 9,1%, dextrose, fécule  de manioc, sel), huile de colza, EMMENTAL 4,5%, lardons fumés cuits 4,5% (poitrine de porc 3,8%,  eau, sel, dextrose, arôme naturel, poudres de légumes déshydratés (blette, carotte), antioxydant :  extrait de romarin, ferments), persil, oignons, eau, sel, ail, poivre. 

  • Traces éventuelles d'œufs, SOJA, crustacés, fruits à COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, graines  de sésame et autres céréales contenant du gluten.

  •  

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut