Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Pain à l'épeautre sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pain à l'épeautre est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 2 j.

Pain à l'épeautre

La pièce de 500g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : À température ambiante
Élaboré en : Préparé par nos Boulangers
1,95 €

3,90 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Afin de conserver toutes les qualités de notre pain, conservez-le dans son emballage. Ce pain peut être congelé dans un sac hermétique. Attention : tout produit décongelé ne peut être recongelé.
En savoir +

Pain délicieux, pétri, façonné, cuit sur place par nos boulangers.

L’épeautre, ancêtre du blé, consommé par les Egyptiens, Romains et Gaulois. 

Riche en protéines de qualités et en minéraux, faible teneur en gluten.

Ingrédients
  • Farine d'EPEAUTRE, levain d'EPEAUTRE ( grains d'EPEAUTRE germés, levain d'EPEAUTRE, fibres végétales d'inuline, vinaigre d'alcool, sel, grains d'EPEAUTRE), eau, levure, levain déshydraté et dévitalisé, farine de BLE MALTE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut