Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 3 j

    Omelette Norvégienne Carrefour - 6/8 parts

    La pièce de 440g

    Sauvegarder dans ma liste
    Conservation : A température ambiante

    0 avis client

    Aucune note12345

    3,94 €

    8,95 €/kg

    En savoir +
    En savoir +
    Crème glacée vanille, meringue, génoise imbibée d'un sirop au rhum
    Ingrédients
    Ingrédients
    • CREME glacée à la vanille 61% : eau, LAIT écrémé en poudre réhydraté, CREME fraîche, sucre, sirop de glucose-fructose de BLE, jaunes d'OEUFS liquides sucrés (jaune d'OEUF 90%*, sucre), LACTOSE et PROTEINES DE LAIT, sirop de glucose de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras de palme, extrait de vanille 0,2%**, épaississant : gomme de guar et farine de graines de caroube, gélifiants : carraghénanes, gousses de vanille épuisées et broyées
      *Pourcentage exprimé sur la CREME glacée à la vanille
      **Pourcentage exprimé sur la CREME glacée à la vanille
      Meringue 25% : sucre, blanc d'OEUF liquide sucré (blanc d'OEUF 75%*, sucre), sucre, eau, sirop de glucose-fructose de BLE, blanc d'OEUF en poudre, épaississants : gomme de guar, farine de graines de caroube, gomme xanthane
      *Pourcentage exprimé sur le blanc d'OEUF liquide sucré
      Génoise 7% : OEUF entier liquide, farine de BLE, sucre, jaune d'OEUF liquide sucré (jaune liquide 90%*, sucre), stabilisant : sorbitol de BLE, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras de palme
      *Pourcentage exprimé sur le jaune d'OEUF liquide sucré
      Sirop au rhum 7% : eau, sirop de glucose-fructose de BLE, sucre, rhum gélifié 2%* (Rhum 50% vol, gélifiant : gomme xanthane)
      *Pourcentage exprimé sur le sirop au rhum
      Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de SOJA et de GRAINE DE SESAME

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut