Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Omelette Norvégienne Carrefour - 6/8 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Omelette Norvégienne Carrefour - 6/8 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 3 j

    Omelette Norvégienne Carrefour - 6/8 parts

    La pièce de 440g

    Sauvegarder dans ma liste
    Conservation : À température ambiante
    3,94 €

    8,95 €/kg

    En savoir +
    Crème glacée vanille, meringue, génoise imbibée d'un sirop au rhum
    Ingrédients
    • CREME glacée à la vanille 61% : eau, LAIT écrémé en poudre réhydraté, CREME fraîche, sucre, sirop de glucose-fructose de BLE, jaunes d'OEUFS liquides sucrés (jaune d'OEUF 90%*, sucre), LACTOSE et PROTEINES DE LAIT, sirop de glucose de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras de palme, extrait de vanille 0,2%**, épaississant : gomme de guar et farine de graines de caroube, gélifiants : carraghénanes, gousses de vanille épuisées et broyées
      *Pourcentage exprimé sur la CREME glacée à la vanille
      **Pourcentage exprimé sur la CREME glacée à la vanille
      Meringue 25% : sucre, blanc d'OEUF liquide sucré (blanc d'OEUF 75%*, sucre), sucre, eau, sirop de glucose-fructose de BLE, blanc d'OEUF en poudre, épaississants : gomme de guar, farine de graines de caroube, gomme xanthane
      *Pourcentage exprimé sur le blanc d'OEUF liquide sucré
      Génoise 7% : OEUF entier liquide, farine de BLE, sucre, jaune d'OEUF liquide sucré (jaune liquide 90%*, sucre), stabilisant : sorbitol de BLE, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras de palme
      *Pourcentage exprimé sur le jaune d'OEUF liquide sucré
      Sirop au rhum 7% : eau, sirop de glucose-fructose de BLE, sucre, rhum gélifié 2%* (Rhum 50% vol, gélifiant : gomme xanthane)
      *Pourcentage exprimé sur le sirop au rhum
      Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de SOJA et de GRAINE DE SESAME

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut