Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Nid de Pâques praliné - 6/8 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Nid de Pâques praliné - 6/8 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 3 j.

    Nid de Pâques praliné - 6/8 parts

    Le gâteau de 600g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 6 pers 6 pers
    • Décongelé, ne pas recongeler
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    10,90 €

    18,17 €/kg

    Conseils de remise en oeuvre
    Prêt à consommer
    En savoir +
    Un gateau au génoise imbibé de sirop le tout au bon gout de crème au beurre praline
    Ingrédients
    • CREME au BEURRE praliné (41.73%) : BEURRE 16%, sirop de sucre inverti, sucre, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, stabilisant : gomme xanthane), pâte de praliné 3% (NOISETTES, sucre), eau, sirop de glucose.Génoise (30.50%) : préparation pour génoise (sucre, farine de BLE (GLUTEN), amidon de BLE (GLUTEN), amidon, émulsifiants : esters polyglycériques d’acides gras, mono- et diglycérides d’acides gras, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonates de sodium, sel, colorant : extrait de carotte), OEUFS entiers pasteurisés, eau. Sirop d'imbibage (16.05%) : sirop de sucre inverti, eau.Décor (11.72%) : AMANDES effilées, OEUFS enrobés chocolats blanc (chocolat blanc 50% (cacao, sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), purée d'abricots et de pommes, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, pectine, acidifiants : E334, E330, gomme d'acacia, amidon de riz, huile végétale non hydrogénée de coco, saccharose, colorants E132, E100, E160b, E141, E162,agents d'enrobage:E904), décors chocolat (sucre, pâte de cacao BEURRE de cacao,poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, colorants : E172 - E120).Traces éventuelles d'ARACHIDE et autres FRUITS A COQUE.les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut