Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Nid De Pâques à la fraise - 6/8 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Nid De Pâques à la fraise - 6/8 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
7 personnes
Dispo sous 2 j. jusqu'au 31/03/2024

Nid De Pâques à la fraise - 6/8 parts

Le gâteau de 700g

Sauvegarder dans ma liste
  • 7 pers 7 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/03/2024

9,90 € Soit 1,41 € la part

14,14 €/kg
Soit 1,41 € la part

En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/03/2024

Une recette traditionnelle de gâteau en forme de nid, réalisée avec une crème légère et garnie de fraises fraîches

Ingrédients
  • CREME au BEURRE (BEURRE 18%, sucre, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS), fraises 26%, génoise (OEUFS, sucre, amidon de BLÉ, farine de BLÉ, eau, émulsifiants : E472a et E472b, poudre à lever : E450 et E500, sel), sirop (sucre, eau), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : E440, acidifiant: E330), confiserie de sucre (sucre, épaississant: E414, sirop de glucose, arômes naturels, colorants : E120 - E100 - E141ii - E133, agents d'enrobage : cire d'abeille, cire de carnauba), OEUF en chocolat blanc décoré (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille), décor de confiserie : BEURRE de cacao, sucre, colorants : E172, E162), décor en chocolat au LAIT (sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut