Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Buffet Trattoria pour 10 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet Trattoria pour 10 est désormais constitué et ajouté au panier.
10 personnes
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Buffet Trattoria pour 10

Le plateau

Sauvegarder dans ma liste
  • 10 pers 10 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs
25,00 € Soit 2,50 € la part

Soit 2,50 € la part

Composition

Votre buffet contient :

  • Tranches de rosette (12g)
    x30
    Tranches de rosette (12g)
  • Tranches de saucisson à l'ail (15g)
    x30
    Tranches de saucisson à l'ail (15g)
  • Tranches de salami (12g)
    x30
    Tranches de salami (12g)
  • Tranches de coppa (10g)
    x30
    Tranches de coppa (10g)
  • Tranches de chorizo (12g)
    x30
    Tranches de chorizo (12g)
  • Tranches de pâté de campagne (40g)
    x6
    Tranches de pâté de campagne (40g)
  • Piémontaise (parts de 150g)
    x10
    Piémontaise (parts de 150g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Pour la salade : Sortez votre salade du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour les charcuteries : Sortez vos charcuteries du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

En savoir +

Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

Ingrédients
  • Rosette : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, poivre, ail, Conservateurs : E252, muscade, cognac

  • Saucisson à l'ail : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc

  • Salami : viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation, colorant : cochenille. Fumé au bois de hêtre.Traces éventuelles de MOUTARDE. 109g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de salami

  • Pavé au poivre : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, vin rouge, poivres 4.1%(poivre noir concassé 2.3%, poivre noir et blanc), ail, muscade, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium, ferments lactiques, gelée (gélatine de porc, dextrose, sel, gélifiant:carraghénanes, conservateur:sorbate de potassium). glycérine.132 g de viande de porc pour 100 g de produit.

  • Saucisson félino : viande de porc, sel, dextrose, épices, antioxydants (E300), conservateurs (E252 - E250). Boyau non comestiblé

  • Coppa de Parme : viande de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium

  • Chorizo : viande de porc, sel, piment d'Espagne 2%, LAIT en poudre, dextrose, ail, extrait d'Acérola, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, NOIX de muscade, origan, ferment, enveloppe : boyau artificiel de cellulose.137g de viande de porc pour 100g du produit fini. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut