Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Le "Villiers" pour 2 personnes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "Villiers" pour 2 personnes est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 2 j

    Le "Villiers" pour 2 personnes

    Le plateau de 2.3kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
    29,90 €

    13,00 €/kg

    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient

    • Pinces de tourteaux
      x6
      Pinces de tourteaux
    • Langoustines cuites 20/30
      x4
      Langoustines cuites 20/30
    • Crevettes roses cuites 30/50
      x14
      Crevettes roses cuites 30/50
    • Crevettes grises (150g)
      Crevettes grises (150g)
    • Bulots cuits
      x20
      Bulots cuits
    • Crevettes roses cuites 25/35
      x3
      Crevettes roses cuites 25/35
    Suggestions
    En savoir +

    Le plateau "Le Villiers" a été créé par Eric, poissonnier au magasin de Villiers en Bière depuis de nombreuses années.

    Il l'a soigneusement élaboré à partir des produits les plus demandés par ses clients fidèles, qu'il sert avec sourire et bonne humeur chaque jour.

     

    Alors, n'attendez plus, faites découvrir à vos convives le Villiers et régalez vous sans modération !

    Ingrédients
    • 4 LANGOUSTINES (nephrops nroveigus) cuites pêchées au chalut en Atlantique Nord Est, Mer du Nord, ouest, Ecosse, Mer Celtique et Manche (sel, conservateur E202, Antioxydant E330 crustacés, trace possible de MOLLUSQUES)

    • 24 CREVETTES ROSES cuites 50/70 (penaeus vannamei) élevées en Equateur , Venezuela , Brésil , Honduras , Nicaragua , Pérou, Colombie (CREVETTE sel (METABISULFITE DE SODIUM) E223 acide citrique E330 SULFITE)

    • 150g de CREVETTES grises cuites ((crangon cragon) pêchées au chalut Atlantique Nord Est, mer du Nord (cons: E210, E330, E323 contient allergène (METABISULFITE DE SODIUM)

    • 6 pinces de TOURTEAUX cuites décongelées 8/12 (Cancer pagurus) pêchées au casiers en Atlantuqe Nord Est, mer du Nord ouestEcosse (contient des crustacés) ne pas recongeler

    • 20 BULOTS cuits (Buccinum undatum) pêchés aux casiers en Atlantique Nord Est, Manche et Mers Celtiques (sel) 3 CREVETTES roses cuites 10/20 pêchées au chalut en Atlantique Centre Est (sel, CREVETTES E330 DISULFITES de sodium)

    • 3 CREVETTES roses cuites 25/35 élevées en Inde (CREVETTES, sel, métabisulfites de sodium E223 acide citrique E330 SULFITES) Citron primofiori du eureka catl cal4 origine espagne ou autre traité au imazalil (E914, E904) contient allergène sodium metabisulfite

    •  


    • Le calibre des CREVETTES (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.

    •  

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut