Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Le "Tête à tête sur les flots" pour 1 personne sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "Tête à tête sur les flots" pour 1 personne est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Le "Tête à tête sur les flots" pour 1 personne

La part (mini. de commande : 2) de 890g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau polystyrènePrésenté sur plateau polystyrène
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
17,00 €

19,10 €/kg

Composition

Composition pour 1 personne :

  • Langoustines cuites 16/20
    x2
    Langoustines cuites 16/20
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x6
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Crevettes grises grosses (25g)
    Crevettes grises grosses (25g)
  • Bulots cuits
    x6
    Bulots cuits
  • Crevette Sauvage U10
    x1
    Crevette Sauvage U10
  • Huîtres N°3 faciles à ouvrir fine de Claire
    x4
    Huîtres N°3 faciles à ouvrir fine de Claire
  • Mayonnaise (1 pot pour 2 parts)
    Mayonnaise (1 pot pour 2 parts)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

A consommer ce jour

Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.

En savoir +
Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.
Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 :

  • (CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330))

  • CREVETTES U10 :

  • CREVETTES U10 (Penaeus monodon), Péché en Atlantique Centre Est ( Nigeria)FAO 34 au Chalut, sel, antioxydant: E223 (SULFITE), acidifiant: acide citrique

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

  • LANGOUSTINES 16/20 :

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

  • BIGORNEAUX :

  • (Littorina littorea), péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VI, pêche à pied, sel

  • BULOTS

  • (Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • HUITRES Marennes Oleron Fine de Claire N°3 :

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut