Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    Le "Grand large" pour 8 personnes

    Le plateau pour 8 de 6.28kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 8 pers 8 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    • A consommer sous 5 heuresA consommer sous 5 heures
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers

    0 avis client

    Aucune note12345

    99,90 € Soit 12,49 € la part

    15,91 €/kg
    Soit 12,49 € la part

    Composition
    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient

    • Homards cuits
      x2
      Homards cuits
    • Araignées cuites
      x2
      Araignées cuites
    • Crevettes Madagascar 40/60
      x18
      Crevettes Madagascar 40/60
    • Crevettes grises grosses (100g)
      Crevettes grises grosses (100g)
    • Langoustines cuites 20/30
      x6
      Langoustines cuites 20/30
    • Bulots cuits
      x18
      Bulots cuits
    • Pinces de crabe
      x6
      Pinces de crabe
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    • Huitres ouvertes - spéciales Lamaison N°3
      x24
      Huitres ouvertes - spéciales Lamaison N°3
    Suggestions
    Suggestions
    En savoir +
    En savoir +

    Important :

    Votre Poissonnier vous conseille de consommer les huîtres dans les 5 heures maximum après le retrait de votre plateau en magasin.

    Ingrédients
    Ingrédients
    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France

    • ARAIGNEE DE MER CUITE ((maja squinado (SCR)) pêchée en atlantique nord est, engin de pêche : casier- FPO), sel,traces éventuelles de SULFITE

    • HOMARD ((homarus americanus) pêchée en atlantique nord ouest, engin de pêche : casier)

    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France

    • LANGOUSTINE 20/30  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTES grises ((crangon cragon) pêchée en A.N.E. Fao 27 Mer du Nord; engin de pêche : Chalut), conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM)

    • CREVETTES 40/60 ((penaeus monodon) élevées à Madagascar)(SULFITES), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium).

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUFS, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, BLE, CELERI et SESAME.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut