Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Le "Grand large" pour 8 personnes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "Grand large" pour 8 personnes est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Le "Grand large" pour 8 personnes

    Le plateau pour 8 de 6.28kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 8 pers 8 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
    99,90 € Soit 12,49 € la part

    15,91 €/kg
    Soit 12,49 € la part

    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient

    • Homards cuits
      x2
      Homards cuits
    • Araignées cuites
      x2
      Araignées cuites
    • Crevettes Madagascar 40/60
      x18
      Crevettes Madagascar 40/60
    • Crevettes grises grosses (100g)
      Crevettes grises grosses (100g)
    • Langoustines cuites 20/30
      x6
      Langoustines cuites 20/30
    • Bulots cuits
      x18
      Bulots cuits
    • Pinces de crabe
      x6
      Pinces de crabe
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    • Huitres - spéciales Lamaison N°3
      x24
      Huitres - spéciales Lamaison N°3
    Suggestions
    En savoir +

    Important :

    Votre Poissonnier vous conseille de consommer les huîtres dans les 5 heures maximum après le retrait de votre plateau en magasin.

    Les huîtres vous seront remises fermées.

    Ingrédients
    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France

    • ARAIGNEE DE MER CUITE ((maja squinado (SCR)) pêchée en atlantique nord est, engin de pêche : casier- FPO), sel,traces éventuelles de SULFITE

    • HOMARD ((homarus americanus) pêchée en atlantique nord ouest, engin de pêche : casier)

    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France

    • LANGOUSTINE 20/30  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTES grises ((crangon cragon) pêchée en A.N.E. Fao 27 Mer du Nord; engin de pêche : Chalut), conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM)

    • CREVETTES 40/60 ((penaeus monodon) élevées à Madagascar)(SULFITES), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium).

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUFS, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, BLE, CELERI et SESAME.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut