Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Le "Grand large" pour 4 personnes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "Grand large" pour 4 personnes est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Le "Grand large" pour 4 personnes

    Le plateau pour 4 de 4.8kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
    100,00 € Soit 25,00 € la part

    20,83 €/kg
    Soit 25,00 € la part

    Composition

    Composition pour 4 personnes

    • Homards canadiens cuits
      x2
      Homards canadiens cuits
    • Huitres N°3 - ouverture facile
      x24
      Huitres N°3 - ouverture facile
    • Crevettes roses cuites 30/50
      x8
      Crevettes roses cuites 30/50
    • Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
      x8
      Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
    • Crevettes grises grosses (100g)
      Crevettes grises grosses (100g)
    • Langoustines cuites 16/20
      x8
      Langoustines cuites 16/20
    • Bulots cuits
      x20
      Bulots cuits
    • Pinces de crabe 8/12
      x4
      Pinces de crabe 8/12
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    A consommer ce jour

    Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.

    En savoir +

    Important :

    Les huîtres vous seront remises fermées.

    Ingrédients
    • CREVETTES 30/50 : 

    • CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330)

    • CREVETTES 40/60 :

    • CREVETTES 40/60 (Penaeus monodon), élevé à Madagascar, sel, antioxydant: E223 (SULFITES), acidifiant: acide citrique

    • CREVETTES grises :

    • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

    • LANGOUSTINES 16/20 :

    • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

    •  BULOTS :

    • (Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

    • TOURTEAU :

    • pinces de TOURTEAUX (Cancer pagurus) Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers , sel, acidifiant (E330)

    • HOMARDS :

    • HOMARDS, (Homarus americanus, Homarus Gammarus), péché en Atlantique Nord Ouest aux Casiers, sel)

    • HUITRE faciles à ouvrir n°3

    • MOLLUSQUE, élevée en France

    • MAYONNAISE :

    • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

    • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

    • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut