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4 personnes
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Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Le "Grand large" pour 4 personnes

Le plateau pour 4 de 4.8kg

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  • 4 pers 4 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau polystyrènePrésenté sur plateau polystyrène
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
120,00 € Soit 30,00 € la part

25,00 €/kg
Soit 30,00 € la part

Composition

Composition pour 4 personnes

  • Homards canadiens cuits
    x2
    Homards canadiens cuits
  • Huitres N°3 - ouverture facile
    x24
    Huitres N°3 - ouverture facile
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x8
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
    x8
    Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
  • Crevettes grises grosses (100g)
    Crevettes grises grosses (100g)
  • Langoustines cuites 16/20
    x8
    Langoustines cuites 16/20
  • Bulots cuits
    x20
    Bulots cuits
  • Pinces de crabe 8/12
    x4
    Pinces de crabe 8/12
  • Mayonnaise
    Mayonnaise
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Important :

  • A consommer ce jour
  • Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.
En savoir +

Carrefour Traiteur vous propose une large sélection de produits dans son plateau de fruits de mer "Grand Large" ou vous trouverez à coup sûr ce qu’il vous faut pour régaler vos invités !

Si vous etes friands de repas qualitatifs à partager avec vos proches, et que vous aimez tout ce qui touche aux fruits de la mer, vous ne serez pas deçu avec ce plateau riche en variétés.

Vous pouvez accompagner votre plateau pour 4 avec de plus petits crustacés, bigorneaux, praires...

*Quelques conseils

Accessoires nécessaires

  • Un très grand plateau (ovale de préférence … ou rond mais ce n’est pas commode du tout pour faire des tas !), posé sur un socle permettant de le surélever,
  • Quelques casse-noix,
  • Pics à bigorneaux
  • Petits couteaux pointus,
  • Curettes à crustacés,
  • Rince-doigts 
Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 : 

  • CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330)

  • CREVETTES 40/60 :

  • CREVETTES 40/60 (Penaeus monodon), élevé à Madagascar, sel, antioxydant: E223 (SULFITES), acidifiant: acide citrique

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

  • LANGOUSTINES 16/20 :

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

  •  BULOTS :

  • (Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • TOURTEAU :

  • pinces de TOURTEAUX (Cancer pagurus) Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers , sel, acidifiant (E330)

  • HOMARDS :

  • HOMARDS, (Homarus americanus, Homarus Gammarus), péché en Atlantique Nord Ouest aux Casiers, sel)

  • HUITRE faciles à ouvrir n°3

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements.

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