Repas du dimanche

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4 personnes
  • Le "Grand large" pour 4 personnes (Image n°1)
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  • Le "Grand large" pour 4 personnes (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Le "Grand large" pour 4 personnes

Le plateau pour 4 de 4.8kg

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  • 4 pers 4 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau polystyrènePrésenté sur plateau polystyrène
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
100,00 € Soit 25,00 € la part

20,83 €/kg
Soit 25,00 € la part

Composition

Composition pour 4 personnes

  • Homards canadiens cuits
    x2
    Homards canadiens cuits
  • Huitres N°3 - ouverture facile
    x24
    Huitres N°3 - ouverture facile
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x8
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
    x8
    Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
  • Crevettes grises grosses (100g)
    Crevettes grises grosses (100g)
  • Langoustines cuites 16/20
    x8
    Langoustines cuites 16/20
  • Bulots cuits
    x20
    Bulots cuits
  • Pinces de crabe 8/12
    x4
    Pinces de crabe 8/12
  • Mayonnaise
    Mayonnaise
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

A consommer ce jour

Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.

En savoir +

Important :

Les huîtres vous seront remises fermées.

Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 : 

  • CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330)

  • CREVETTES 40/60 :

  • CREVETTES 40/60 (Penaeus monodon), élevé à Madagascar, sel, antioxydant: E223 (SULFITES), acidifiant: acide citrique

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

  • LANGOUSTINES 16/20 :

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

  •  BULOTS :

  • (Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • TOURTEAU :

  • pinces de TOURTEAUX (Cancer pagurus) Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers , sel, acidifiant (E330)

  • HOMARDS :

  • HOMARDS, (Homarus americanus, Homarus Gammarus), péché en Atlantique Nord Ouest aux Casiers, sel)

  • HUITRE faciles à ouvrir n°3

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements.

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