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    Dispo sous 3 j

    Le "Cupidon" spécial Homard pour 2 personnes

    Le plateau de 2.13kg

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    • 2 pers 2 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    • A consommer sous 5 heuresA consommer sous 5 heures
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers

    0 avis client

    Aucune note12345

    34,90 € Soit 17,45 € la part

    16,38 €/kg
    Soit 17,45 € la part

    Composition
    Composition

    Votre plateau de Fruits de Mer contient :

    • Homard du Canada
      x1
      Homard du Canada
    • Crevettes roses cuites 30/50
      x16
      Crevettes roses cuites 30/50
    • Huîtres spéciales Lamaison N°3
      x8
      Huîtres spéciales Lamaison N°3
    • Langoustines cuites 20/30
      x4
      Langoustines cuites 20/30
    • Pinces de crabe
      x2
      Pinces de crabe
    • Mayonnaise
      x1
      Mayonnaise
    Suggestions
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Huîtres ouvertes par nos soins - à consommer dans les 5 heure après réception de la commande.
    En savoir +
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    L'huître spéciale Lamaison :

    L'huître Lamaison est élevée et affinée en France. Elle est élevée en poche sur table, sur le banc de Ronce les bains en Charente Maritime. La durée moyenne d'élevage est de 42 mois. L'huître Lamaison passe entre 10 à 12h par jour hors de l'eau (au rythme des marées), ce qui lui confère une coquille épaisse à la nacre blanche et un taux de chair de 12% minimum.

    Ingrédients
    Ingrédients
    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France.

    • HOMARD ((homarus americanus) pêchée en atlantique nord ouest, engin de pêche : casier).

    • CREVETTE 30/50  ((penaeus vannamei)elevées en Equateur et/ou Venezuela et/ou Brésil et/ou Honduras et/ou Nicaragua et/ou Pérou et/ou Colombie), ingrédients: CREVETTE sel,conservateur: E330 E223 (METABISULFIT DE SODIUM).

    • Pinces de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges), pinces de TOURTEAUX, sel).

    • LANGOUSTINES 20/30  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium).

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'œufs, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSON, fruits à COQUE, LAIT, SOJA, blé, céleri et sésame.

    Mots clés du produit

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