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2 personnes
Dispo sous 2 j. jusqu'au 13/02/2025

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Le "Cupidon" spécial Homard pour 2 personnes

Le plateau de 2.13kg

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  • 2 pers 2 pers
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 13/02/2025

52,00 € Soit 26,00 € la part

24,41 €/kg
Soit 26,00 € la part

Composition

Votre plateau de Fruits de Mer contient :

  • Homard cuit
    x1
    Homard cuit
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x16
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Huitres faciles à ouvrir N°3 Fine de Claire Marennes Oléron
    x8
    Huitres faciles à ouvrir N°3 Fine de Claire Marennes Oléron
  • Langoustines cuites 16/20
    x4
    Langoustines cuites 16/20
  • Pinces de crabe 8/12
    x2
    Pinces de crabe 8/12
  • Mayonnaise
    x1
    Mayonnaise
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Les huitres vous seront remises fermées
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Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 13/02/2025

L'huître spéciale Lamaison :

L'huître Lamaison est élevée et affinée en France. Elle est élevée en poche sur table, sur le banc de Ronce les bains en Charente Maritime. La durée moyenne d'élevage est de 42 mois. L'huître Lamaison passe entre 10 à 12h par jour hors de l'eau (au rythme des marées), ce qui lui confère une coquille épaisse à la nacre blanche et un taux de chair de 12% minimum.

Ingrédients
  • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France.

  • HOMARD ((homarus americanus) pêchée en atlantique nord ouest, engin de pêche : casier).

  • CREVETTE 30/50  ((penaeus vannamei)elevées en Equateur et/ou Venezuela et/ou Brésil et/ou Honduras et/ou Nicaragua et/ou Pérou et/ou Colombie), ingrédients: CREVETTE sel,conservateur: E330 E223 (METABISULFIT DE SODIUM).

  • Pinces de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges), pinces de TOURTEAUX, sel).

  • LANGOUSTINES 16/20  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium).

  • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'œufs, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSON, fruits à COQUE, LAIT, SOJA, blé, céleri et sésame.

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