Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 2 j

    Le "Coup de filet" pour 2 personnes

    Le plateau de 950g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers

    0 avis client

    Aucune note12345

    19,90 €

    20,95 €/kg

    Composition
    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient

    • Crevettes roses cuites 60/80
      x6
      Crevettes roses cuites 60/80
    • Crevettes roses cuites 30/50
      x8
      Crevettes roses cuites 30/50
    • Langoustines cuites 20/30
      x4
      Langoustines cuites 20/30
    • Crevettes grises grosses (50g)
      Crevettes grises grosses (50g)
    • Pince de crabe
      x2
      Pince de crabe
    • Bulots cuits
      x20
      Bulots cuits
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    Suggestions
    Suggestions
    En savoir +
    En savoir +
    Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.
    Ingrédients
    Ingrédients
    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTE 30/50  ((penaeus vannamei) élevées en Colombie ou Equateur), ingrédients: CREVETTE sel,conservateur: E330 E223 (METABISULFIT DE SODIUM)

    • Pince de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges)

    • pinces de TOURTEAUX, sel

    • LANGOUSTINE 20/30  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium

    • CREVETTES ((penaeus vannamei) élevées au Venezuela), ingrédients: CREVETTE sel,conservateur: E330 E223 (METABISULFITE DE SODIUM).

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUFS, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, BLE, CELERI et SESAME.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut