Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Le "Claye Souilly" pour 6 personnes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "Claye Souilly" pour 6 personnes est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 2 j

    Le "Claye Souilly" pour 6 personnes

    Le plateau

    Sauvegarder dans ma liste
    • 6 pers 6 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
    135,00 € Soit 22,50 € la part

    Soit 22,50 € la part

    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient :

    • Crevettes roses cuites (40/60)
      x18
      Crevettes roses cuites (40/60)
    • Langoustines cuites
      x18
      Langoustines cuites
    • Crevettes grises (300g)
      Crevettes grises (300g)
    • Bigorneaux cuits (300g)
      Bigorneaux cuits (300g)
    • Bulots cuits (1,2kg)
      Bulots cuits (1,2kg)
    • Langouste cuite
      x1
      Langouste cuite
    • Tourteau cuit
      x1
      Tourteau cuit
    • Homard cuit
      x1
      Homard cuit
    Suggestions
    En savoir +

    Le plateau "Le Claye Souilly" a été créé par Julien, poissonnier passionné au magasin de Claye Souilly depuis de nombreuses années.

    Il l'a soigneusement élaboré à partir des produits les plus demandés par ses clients fidèles, qu'il sert avec sourire et bonne humeur chaque jour.

     

    Alors, n'attendez plus, faites découvrir à vos convives le Claye Souilly et régalez vous sans modération !

    Ingrédients
    • HOMARD ((homarus americanus) pêchée en atlantique nord ouest, engin de pêche : casier)


    • TOURTEAU (crustacés), sel, eau, Pince de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges)


    • LANGOUSTE ((Palinurus Vulgaris) Pêchée en Atlantique Centre Ouest, engin de pêche : casier))


    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)


    • CREVETTES grises ((crangon cragon) pêchée en A.N.E. Fao 27 Mer du Nord; engin de pêche : Chalut), conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM)


    • LANGOUSTINE 20/30 ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)


    • CREVETTES 40/60 ((penaeus monodon) élevées à Madagascar)(SULFITES), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)
      Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUFS, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre.

    • Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, BLE, CELERI et SESAME.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut