Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 3 j

    La Petite Brise – pour 2 personnes

    Le plateau de 564g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Origine : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    10,90 €

    19,33 €/kg

    Composition
    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient :

    • Langoustines cuite 20/30
      x2
      Langoustines cuite 20/30
    • Pinces de crabe
      x2
      Pinces de crabe
    • Crevettes grises 50g
      Crevettes grises 50g
    • Crevettes 60/80
      x8
      Crevettes 60/80
    • Bulots cuits
      x6
      Bulots cuits
    • Mayonnaise
      x1
      Mayonnaise
    Suggestions
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Prêt à consommer
    En savoir +
    En savoir +

    Comme les autres plateaux de fruits de mer, le plateau "La petite brise" vous sera remis joliment présenté sur un plateau, prêt à disposer sur votre table.

    Ingrédients
    Ingrédients
    • 2 Pinces de TOURTEAU (35%) (Cancer pagurus) pêché aux casiers et pièges en Atlantique Nord Est - Manche et Mers Celtiques (pinces de TOURTEAU, sel).

    • 6 BULOTS cuits (21%) (Buccinum undatum) pêchés au casier en Atlantique Nord Est - Manche et Mers Celtiques (BULOTS, sel de Guérande, vinaigre de vin rouge (contient SULFITES)).

    • 8 CREVETTES cuites 60/80 (20%) (Penaeus vannamei) élevées en Equateur/Venezuela/Brésil/Honduras/Nicaragua/Pérou/Colombie (CREVETTES, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: DISULFITE DE SODIUM).

    • 2 LANGOUSTINES cuites 20/30 (14%) (Nephrops norvegicus) pêchées au chalut en Atlantique Nord Est - Mer du Nord (LANGOUSTINES, sel de Guérande, vinaigre de vin rouge (contient SULFITES)).

    • CREVETTES grises cuites (9%)(Crangon crangon) pêchées au chalut en Atlantique Nord Est - Mer du Nord (CREVETTES, acidifiant: acide citrique, conservateur: acide benzoïque, antioxydant: DISULFITE DE SODIUM).

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUFS, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, BLE, CELERI et SESAME.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut