Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    La "Bonne escale" pour 8 personnes

    Le plateau pour 8 de 5.92kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 8 pers 8 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    • A consommer sous 5 heuresA consommer sous 5 heures
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers

    0 avis client

    Aucune note12345

    119,90 € Soit 14,99 € la part

    20,25 €/kg
    Soit 14,99 € la part

    Composition
    Composition

    Votre plateau de fruits de mer contient

    • Homards du Canada
      x2
      Homards du Canada
    • Tourteau
      x1
      Tourteau
    • Langouste
      x1
      Langouste
    • Huîtres ouvertes - Marennes n°4
      x6
      Huîtres ouvertes - Marennes n°4
    • Huîtres ouvertes - spéciales n°3
      x6
      Huîtres ouvertes - spéciales n°3
    • Huîtres ouvertes - Victorine n°2
      x6
      Huîtres ouvertes - Victorine n°2
    • Huîtres ouvertes - Lamaison n°2
      x6
      Huîtres ouvertes - Lamaison n°2
    • Crevettes de madagascar 40/60
      x20
      Crevettes de madagascar 40/60
    • Crevettes grises (100g)
      Crevettes grises (100g)
    • Langoustines cuites 20/30
      x8
      Langoustines cuites 20/30
    • Bulots cuits
      x18
      Bulots cuits
    • Pinces de crabe
      x6
      Pinces de crabe
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    Suggestions
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Huîtres ouvertes par nos soins - à consommer dans les 5 heure après réception de la commande.
    En savoir +
    En savoir +

    Les huîtres de votre plateau La Bonne Escale : un régal pour les amateurs !

     

    Les huîtres de Marennes d'Oléron :

    Ce sont des huîtres élevées sur le littoral Atlantique français.

    Elles sont affinées dans des bassins argileux peu profonds appelés "claires" où elles acquèrent une qualité de coquille supérieure et un goût de terroir unique.

     

    Huître fine de claire et spéciale de claire, quelle différence ?

    La fine de claire est moins charnue que la spéciale de claire.



    L'huître spéciale La maison :

    L'huître Lamaison est élevée et affinée en France.

    Elle est élevée en poche sur table, sur le banc de Ronce les bains en Charente Maritime. La durée moyenne d'élevage est de 42 mois.

    L'huître Lamaison passe entre 10 à 12h par jour hors de l'eau (au rythme des marées), ce qui lui confère une coquille épaisse à la nacre blanche et un taux de chair de 12% minimum.

     

    L'huître spéciale Victorine

    Elevées en France et/ou Grande Bretagne et/ou Irlande durant 18 mois, les huîtres Victorines sont affinées 6 mois dans des parcs alimentés en eau de ruisseaux riches en plancton. (taux de chair = 14%)

    Ingrédients
    Ingrédients
    • HOMARD ((homarus americanus) pêchée en atlantique nord ouest, engin de pêche : casier)

    • TOURTEAU ((cancer pagurus) pêché en atlantique nord est sous zone nord-ouest Ecosse et Irlande du nord, engin de pêche : casier)

    • TOURTEAU (crustacés), sel, eau, Pince de CRABE ((cancer pagurus) pêché en Mer d'Irlande et Me Celtique; engin de pêche: Casiers et Pièges)

    • pinces de TOURTEAUX, sel

    • LANGOUSTE ((Palinurus Vulgaris) Pêchée en Atlantique Centre Ouest, engin de pêche : casier))

    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France

    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France et autres Pays)

    • HUÎTRES SPECIALE DE CLAIRES ((crassostrea gigas), élevées en France)

    • CREVETTES 40/60 ((penaeus monodon) élevées à Madagascar)(SULFITES), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • LANGOUSTINE 20/30  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • LANGOUSTINE 20/30  ((nephrops nroveigus) pêchée en atlantiqyue Nord Est FAO 27IVb, engin de pêche : chalut), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • BULOTS ((bucciinum undatum) pêchés en Atlantique Nord Est Manche et Mer Celtique, engin de pêche : casiers), sel de guérande, vinaigre de vin rouge (SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium)

    • CREVETTES grises ((crangon cragon) pêchée en A.N.E. Fao 27 Mer du Nord; engin de pêche : Chalut), conservateur: E210, E330, E223 (METABISULFITE DE SODIUM)

    • Mayonnaise: Huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUFS, vinaigre (contient SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, BLE, CELERI et SESAME.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut