Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 22 délices au caramel sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 22 délices au caramel est désormais constitué et ajouté au panier.
5 personnes
  • 22 délices au caramel (Image n°1)
  • 22 délices au caramel (Image n°2)
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

22 délices au caramel

La boite de 320g

Sauvegarder dans ma liste
  • 5 pers 5 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : À température ambiante
Élaboré en : France
4,70 €

14,69 €/kg

Suggestions
En savoir +
Petits sablés Écossais au caramel au sel de Guérande, recouverts de chocolat au lait... un délice !


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    15.500 g / 100 g
Glucides :    55.800 g / 100 g
Matieres Grasses :    26.600 g / 100 g
Proteines :    5.200 g / 100 g
Sel :    0.590 g / 100 g
Sucres :    38.400 g / 100 g
Valeur Energetique :    2041.000 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    488.000 kcal / 100 g
_

Ingrédients
  • Délicieux biscuits sablés écossais recouverts d'un onctueux caramel au sel de Guérande et d'une fine couche d

    Caramel [LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ Ecrémé, Sirop de Glucose, Sirop de Sucre Inverti, Huile de Palmiste, Eau, HUILE DE NOIX de Coco, Huile de Palme, Arôme, Sel de Guérande, Émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), Agent Gélifiant (Pectine), Régulateurs d’Acidité (E337, E451), Maltodextrine]. Biscuit [FARINE DE BLÉ (FARINE DE BLÉ, Carbonate de Calcium, Fer, Niacine, Thiamine), Huile de Palme, FARINE Complète (BLÉ), Sucre, Huile de Palmiste, Eau, HUILE DE NOIX de Coco, FARINE d’AVOINE, Sirop de Sucre Partiellement Inverti, Poudres à Lever (Bicarbonate de Sodium, Bicarbonate d’Ammonium), Sel, Sucre Partiellement Inverti, Poudres à Lever (Bicarbonate de Sodium, Bicarbonate d’Ammonium), Sel, Huile de Colza].Chocolat au LAIT [Sucre, BEURRE de Cacao, Pâte de Cacao, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ, Matières grasses de LAIT, LACTOSE (LAIT) Émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA)]. Caramel 47%, Biscuit 38%, Chocolat au LAIT 15%

    Mis à jour le 24/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut