Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 16 petits fours traiteur sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 16 petits fours traiteur est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • 16 petits fours traiteur (Image n°1)
  • 16 petits fours traiteur (Image n°2)
  • 16 petits fours traiteur (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

16 petits fours traiteur

Le plateau de 250g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
7,50 € Soit 1,88 € la part

30,00 €/kg
Soit 1,88 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Minis préfous ail et persil
    x4
    Minis préfous ail et persil
  • Paniers jambon et moutarde à l'ancienne
    x4
    Paniers jambon et moutarde à l'ancienne
  • Saucisses costumées moutarde
    x4
    Saucisses costumées moutarde
  • Gougères comté emmental
    x4
    Gougères comté emmental
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes Réchauffage 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque.
En savoir +
Les canapés vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.


Valeur énergétique

( 100 GR) Acides Gras Satures :    16 g / 100 g
( 100 GR) Glucides :    24 g / 100 g
( 100 GR) Matieres Grasses :    26 g / 100 g
( 100 GR) Proteines :    9.2 g / 100 g
( 100 GR) Sel :    1.5 g / 100 g
( 100 GR) Sucres :    2.4 g / 100 g
( 100 GR) Valeur Energetique :    1546 kjo / 100 g
( 100 GR) Valeur Energetique :    372 kcal / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER
Titulaire de la License MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER _
Ingrédients
  • Assortiment de petits fours décongelés.

    Ingrédients : 4 Pâtes feuilletées dorées garnies de jambon cuit supérieur, d’ail, d’oignons cuisinés et de ciboulette, décongelées : Pâte feuilletée dorée 62,5% (pâte feuilletée 56,2% (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure de panification inactive), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)), garniture 37,5% [LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, jambon blanc cuit supérieur 6,8% (jambon de porc 6,2% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), ail 2,2%, EMMENTAL, oignons cuisinés 2,2% (oignons, huile de colza), eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arôme naturel), amidon modifié de maïs, ciboulette 0,7%, sel, arôme naturel de poivre, épaississant : méthylcellulose).4 Pains spéciaux cuits et farinés garnis d’une préparation à base d’ail et de persil, décongelés : Pain spécial cuit 60% (farine de BLE 38,9%, eau, jaune d’OEUF, huile d’olive vierge extra, levure de panification, LAIT demi-écrémé pasteurisé, sel), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, ail 4,7%, persil 1,5%, sel, arôme naturel de poivre.4 Gougères au FROMAGE, décongelées : Pâte 74,5% (préparation pour choux 24,3% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, épice), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade), EMMENTAL 24,3%, dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé).4 Saucisses de Strasbourg roulée dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouverte de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 51,7% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,7% (viande de porc 31,3% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 1,1% [MOUTARDE de Dijon 0,6% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d'alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (dont MOUTARDE), colorants : lutéine, riboflavine], graines de pavot 0,9%.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME.(% exprimés sur chaque petit four)

    Mis à jour le 25/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut