Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Fondant de veau, sauce aux cèpes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Fondant de veau, sauce aux cèpes est désormais constitué et ajouté au panier.
    1 personne
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Fondant de veau, sauce aux cèpes

    La part de 200g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : Veau : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    5,78 €

    28,90 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Placez le sachet préalablements percés 2 min à 800W.
    Agitez délicatement le sachet avant de présenter sur assiette.
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    Morceau moelleux de veau origine France cuisiné à la crème, cèpes, échalotes, touche de vin blanc et persil.

    Veau : France

    Ingrédients
    • Jarret de veau 50% (Origine : France), cèpe 15%, eau, CREME 11%, vin blanc, échalote, farine de tapioca, BEURRE, huile de tournesol, arômes naturels (contiennent LAIT), sel, ail, persil, poivre.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut