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    Dispo sous 5 j

    Foie gras de canard entier du Sud Ouest cuit au torchon

    La pièce de 240g

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    • 6 pers 6 pers
    • Foie gras du sud ouestFoie gras du sud ouest
    • IGPIGP
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    14,90 € Soit 2,48 € la tranche

    62,08 €/kg
    Soit 2,48 € la tranche

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    L'IGP Sud Ouest :

    Acheter un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est avoir l’assurance que le canard a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest.

    C’est également la garantie d’une qualité de gavage et de fabrication irréprochable, mais aussi le savoir-faire d’éleveurs des producteurs qui ont fait le choix de la tradition.

    De l’Origine des canards à l’élevage, en passant par le gavage ou la transformation… Toutes les étapes de production d’un foie gras du Sud-Ouest suivent un cahier des charges rigoureux.

    Les canards sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum. Puis, au terme d’un gavage d’une dizaine de jours au maïs du Sud-Ouest exclusivement, le foie gras, le magret et le confit, réalisé uniquement avec les morceaux nobles, sont préparés dans le respect des traditions.

     

     

    Valeur énergétique

     

    Valeur nutritionnelle pour 100g :

    Acides gras saturés : 2.9g

    dont sucres : 17.7g

    Fibres : 1.0g

    Glucides : 34.5g

    Lipides : 10.6g

    Protides : 8.2g

    Sel : 0.22g

    Sodium : 0,22g pour 100g (sel)

     

    Valeur énergétique : 1126kj / 268kCal

    Ingrédients
    Ingrédients
    • Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au torchon.
      foie gras de canard
      bouillon de cuisson 2,8% (eau, Porto, fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym)
      sel
      Armagnac
      Porto
      poivre
      sucre
      antioxydant : ascorbate de sodium
      conservateur : nitrite de sodium

    Mots clés du produit

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