Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Filet de Bœuf en croûte sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Filet de Bœuf en croûte est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Filet de Bœuf en croûte

    La pièce pour 4/6 personnes de 1.2kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 5 pers 5 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    24,90 € Soit 4,98 € la part

    20,75 €/kg
    Soit 4,98 € la part

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffez votre four à 160°C Enfournez le filet de bœuf en croûte pendant 40 à 45 min à 160°C (thermostat 5-6).
    En savoir +

    Un tendre filet de bœuf cuit dans une farce de viande (dinde) cuisinée avec des champignons et des échalotes.

    Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l’ensemble.

    Un plat riche et gourmand qui saura se faire apprécier de tous.

    Ingrédients
    • Filet de bœuf et son cuisiné de champignons enveloppés d'une pâte feuilletée pur BEURRE
      Filet de bœuf et son cuisiné de champignons enveloppés d'une pâte feuilletée pur BEURRE : filet de bœuf 35,9%, champignons de Paris 17%, farine de BLE, BEURRE 9,5%, eau, filet de dinde, CREME (épaississant : E407), LAIT demi écrémé, échalotes, pain de mie (farine de BLE, huile de colza, sucre, sel, GLUTEN, poudre de LAIT entier, dextrose de BLE, eau, levure, émulsifiant : E472e, antioxydant : E300), crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, ŒUFS entiers pasteurisés, farine de sarrasin, sel), huile de tournesol, sel, ŒUF entier jaune d'ŒUF, sucre, fond de champignons (légumes concentrés (champignon), eau, huile végétale, maltodextrine, sel, amidon de riz), persil, ciboulette, arôme naturel de poivre, thym, muscade.
      Fabriqué dans un atelier qui utilise : SOJA, fruits à COQUES, SESAME, CELERI, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACE, MOLLUSQUE, SULFITES.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut