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    Retrait à partir du 17/12/2019

    Filet d'oie en civet

    La part de 230g

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    • 1 pers 1 pers
    • Remis en barquette micro-ondableRemis en barquette micro-ondable
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 17/12/2019

    4,50 €

    19,57 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Réchauffage au bain marie (recommandé) : Placez le sachet dans l'eau frémissante pendant 15 min en évitant l'ébullition.
    Agitez délicatement avant de présenter sur assiette.
    Réchauffage au micro ondes : Placez le sachet prélablement percé 3 min
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 17/12/2019

    Saveurs de fête à l’ancienne !
    Plat gourmet par excellence, de tendres filets d’oie préparés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons sués au beurre et parfumés d’une réduction de vin rouge légèrement crémée.
    Ingrédients
    • Filet d'oie 51% (Origine : UE), vin rouge 6,5% (contient SULFITES), eau, champignon de Paris 5%, lardon fumé 4,9% (poitrine de porc - origine France, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium), oignon grelot, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique), cèpe 4,2%, oignon, CREME 1,9% (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), arômes naturels, sang de porc, fécule, concentré de tomate, amidon modifié, BEURRE, dextrose, sel, ail, vinaigre de Xérès, colorant : caramel ordinaire, fibres végétales, poivre, plantes aromatiques, épaississants : gomme xanthane.

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