Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Feuilleté ris de veau aux morilles sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Feuilleté ris de veau aux morilles est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 5 j.

Feuilleté ris de veau aux morilles

La pièce de 110g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
3,90 €

35,45 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
15 minutes au four préchauffé à 180°C
En savoir +
- Une nouvelle recette qui s’inscrit dans la tendance « clean label »
- Un feuilleté au beurre avec un joli marquage en forme de flocon pour apporter une touche festive à l’assiette et un pain azyme pour repérer facilement la recette en linéaire.
Ingrédients
  • Pâte feuilletée au BEURRE 54% (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN DE BLE], eau, BEURRE concentré [LAIT][BEURRE concentré (LAIT), colorant : E160a], OEUFS, sel), eau, ris de veau cuit 9,2% (ris de veau, sel, PROTEINES DE LAIT, LACTOSE), brisures de morilles 7,8%, champignons de Paris, CREME fraiche pasteurisée (LAIT), amidon de BLE, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), LAIT écrémé en poudre, porto rouge modifié (porto rouge, sel, arôme naturel de poivre), échalotes, BEURRE doux (LAIT), arôme naturel, GELATINE bovine, émulsifiant : E461, poivre blanc, pain azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, émul- sifiant : lécithine de tournesol, colorant : E172, acidifiant : E330). Pourcentages exprimés sur le produit fini. Transformé en France.
    Traces éventuelles de : CRUSTACES, POISSON, FRUITS A COQUE, SOJA, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, SULFITES, CELERI.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut