Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Farci saumon noix de saint jacques sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Farci saumon noix de saint jacques est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Farci saumon noix de saint jacques (Image n°1)
  • Farci saumon noix de saint jacques (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Farci saumon noix de saint jacques

Le plateau de 450g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
10,90 €

24,22 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Retirer le produit de son emballage. Au four : cuire à couvert ou en papillotte 30 min à 160°C. Au micro-ondes : 5 min à 700W
En savoir +

Une recette élaborée avec du saumon et des saint jacques qui saura ravir vos papilles.

Une façon simple de faire consommer des produits de la mer à vos enfants et de régaler vos convives!

Valeur énergétique

Valeur Energetique :    159.000 kcal / 100 g
Matieres Grasses :    9.400 g / 100 g
Sucres :    0.300 g / 100 g
Valeur Energetique :    666.000 kjo / 100 g
Sel :    0.610 g / 100 g
Proteines :    15.400 g / 100 g
Glucides :    3.300 g / 100 g
Acides Gras Satures :    1.400 g / 100 g


Coordonnées fournisseur
Rolmer
Rue des Quatre Vents 85300 Challans
Ingrédients
  • SAUMON Atlantique 56% (filet de SAUMON 30%, pulpe de SAUMON 17%, chair de SAUMON 9%), brunoise de légumes 14% (CÉLERI RAVE, carotte, poireaux, CÉLERI, oignon), COLIN d’Alaska 11%, blanc d’OEUF réhydraté, NOIX de St Jacques* 7%, FARINE de riz, sel, romarin, arômes naturels, extrait de POISSONS, oignon.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut