Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Epaule de chevreuil grand veneur à partager sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Epaule de chevreuil grand veneur à partager est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2019

    Epaule de chevreuil grand veneur à partager

    La pièce de 900g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Remis en barquette micro-ondableRemis en barquette micro-ondable
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2019

    23,31 €

    25,90 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Réchauffage au four traditionnel (recommandé) : Préchauffez le four à 180°C (Th6).
    Sortez la viande du sachet plastique, découpez-la en tranches épaisses à froid puis mettez la viande et la sauce dans un plat adapté au four recouvert d'un papier alum
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2019

    Ce classique des fêtes de fin d’année se présente en pièce anatomique généreuse à partager.
    Belle épaule de chevreuil mijotée longuement dans une sauce au vin rouge légèrement crémée rehaussée d’une pointe fruitée de gelée de groseilles.
    Ingrédients
    • Epaule de chevreuil 56%, eau, vin rouge 8,9% (contient SULFITES), gelée de groseille 3,4% (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique), CREME 2,9% (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), oignon, arômes naturels, sang de porc, amidon modifié, concentré de tomate, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel), sel, farine de tapioca, vinaigre de Xérès, BEURRE, ail, colorant : caramel ordinaire, poivre, plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut