Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Entremet citron chocolat blanc - 8/10 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Entremet citron chocolat blanc - 8/10 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
9 personnes
A personnaliser A personnaliser
Entremet citron chocolat blanc - 8/10 parts
Dispo sous 2 j.

Entremet citron chocolat blanc - 8/10 parts

Le gâteau de 1.2kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 9 pers 9 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
14,90 € Soit 1,66 € la part

12,42 €/kg
Soit 1,66 € la part

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
En savoir +

Une préparation au citron éclats de biscuits et chocolat blanc entre 2 biscuits aux amandes, décoré de copeaux de chocolat blanc, framboises, myrtilles,

Ingrédients
  • Préparation au citron (BEURRE, OEUFS, sucre, jus et pulpe de citron 10 %, eau, gélatine de boeuf), biscuit aux AMANDES (blancs d'OEUFS (BLANCS D'OEUFS, épaississant : E415), AMANDES EN POUDRE, sucre, sucre glace (sucre, amidon de maïs), FARINE DE BLÉ (FARINE DE BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE BLÉ MALTÉ, levure désactivée, agent traitement de la farine : E300), BLANC D'OEUF EN POUDRE (BLANCS D'OEUFS, agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330)), préparation aux éclats de biscuits et chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit (sucre, FARINE DE BLÉ, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, poudre à lever : E500), huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE), copeaux de chocolat blanc 3 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE de cacao, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille), framboises, myrtilles, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, acidifiant : E330, correcteur d'acidité : E331, gélifiant : E440i, épaississant : E509), groseilles, NOISETTES, sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite).

  • Décor OEUF praliné : Sucre, praliné 20% (sucre, pâte de NOISETTES, pâte d'AMANDES), graisses végétales (palmiste, palme), BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, pâte de cacao, lactosérum en poudre, éclats de NOISETTES caramélisés 3% (NOISETTES, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut