Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau du fromager - 4 fromages sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau du fromager - 4 fromages est désormais constitué et ajouté au panier.
8 personnes
Dispo sous 24h

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau du fromager - 4 fromages

Le plateau pour 8

Sauvegarder dans ma liste
  • 8 pers 8 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre +2°C et +6°C
Élaboré en : Préparé par nos Fromagers
10,90 € Soit 1,36 € la part

Soit 1,36 € la part

Commandez avant ce soir et retirez votre produit dès demain

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Brie de Meaux Reflets de France (au lait cru de vache - part de 150g)
    Brie de Meaux Reflets de France (au lait cru de vache - part de 150g)
  • Comté Reflets de France(au lait cru de vache - part de 120g)
    Comté Reflets de France(au lait cru de vache - part de 120g)
  • Morbier FQC (au lait cru de vache - part de 150g)
    Morbier FQC (au lait cru de vache - part de 150g)
  • Roquefort Reflets de France (au lait cru de brebis - part de 120g)
    Roquefort Reflets de France (au lait cru de brebis - part de 120g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant consommation.
En savoir +

La Filière Qualité Carrefour, c'est un savoir faire au service du gout, de la qualité et de l'environnement.
Nos producteurs sont engagés dans des pratiques de production ou d'élevage favorisant des produits de qualité savoureux, authentiques et variés.
Nos fromages Filière Qualité Carrefour vous garantissent toutes les saveurs des terroirs.
l'alimentation des animaux est composée d'herbe de pâturages l'été et de fourrage l'hiver, pour un lait de qualité.
Les animaux sont issus des terroirs français.
Les fromages Filière Qualité Carrefour sont tous au lait cru et labellisés AOP (Appellation d'Origine Protégée) ou IGP (Indication Géographique Protégée)
Prendre le temps pour le goût
Le temps d'affinage des fromages défini dans les cahiers des charges leur confère des qualités gustatives exceptionnelles.

Et pourquoi ne pas compléter votre repas avec la boisson idéale. Découvrez pour vous, le vin sur mesure :

VIN BLANC A.O.P SAVENNIÈRES LE GRAND HAMÉ, 2019

Ingrédients
  • Comté : LAIT, sel, ferment lactique, présure

  • Roquefort : FROMAGE LAIT cru de brebis, sel, ferments, présure, penicillium roqueforti

  • Morbier: LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal

  • Brie de Meaux : LAIT cru de vache, sel, présure, ferments

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut