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Bouchée à la reine Excellence

La pièce de 200g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,15 € Soit 4,15 € la part

20,75 €/kg
Soit 4,15 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Préparation : 1 minute (sortir de l'emballage)

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

Conseils de préparation :

  • Réchauffez la bouchée à la reine selon les indications sur l’emballage (préchauffez le four 10 minutes à 150°C puis réchauffez pendant environ 15 minutes).
  • Disposez des feuilles de salades sur les assiettes et placez les bouchées au dessus pour servir vos invités. Cela apportera de la couleur à l'assitte.
  • Parsemez du persil sur la bouchée pour apporter du goût.
  • Décorez votre table avec des fleurs de printemps.

Quel vin avec les bouchées à la reine ?

  • Dégustez votre bouchée à la reine avec du vin blanc (Bourgogne, Savoie, Sauvignon,..). Les deux se marient parfaitement. Vous pouvez découvrir notre sélection de vins dans notre boutique : boissons
En savoir +

Une pâte feuilletée au beurre garnie de béchamel avec des champignons, du jambon, des quenelles, de la dinde, de la crème et du Porto Blanc.
Un régal pour les papilles !

Et pourquoi pas compléter votre repas avec la boisson idéale. Découvrez pour vous, le vin sur mesure :

DOMAINE FL, 2021, A.O.P SAVENNIÈRES, VIN BLANC

Domaine FL, 2021, A.O.P Savennières, Vin Blanc

DOMAINE DU MONNET, 2022, A.O.P BROUILLY, VIN ROUGE

Domaine du Monnet, 2022, A.O.P Brouilly, Vin Rouge

CHÂTEAU D'ARSAC, 2018, A,O,P MARGAUX, VIN ROUGE

Château d'Arsac, 2018, A.O.P Margaux, Vin Rouge



Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    9.9 g / 100 g
Glucides :    20 g / 100 g
Matieres Grasses :    16 g / 100 g
Proteines :    7.2 g / 100 g
Sel :    1.3 g / 100 g
Sucres :    1.6 g / 100 g
Valeur Energetique :    1076 kjo / 100 g
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Coordonnées fournisseur
Titulaire de la License BIGARD ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX
Support Consommateur BIGARD CS 70053 ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE _
Ingrédients
  • Pâte feuilletée pur BEURRE garnie d?une préparation à base de volaille et de porc origine France.

    Ingrédients : "Eau, farine de BLE, BEURRE, champignons de Paris, émincé de poulet cuit 8,5% (viande poulet, sel), CREME, jambon de porc 6% (jambon de porc, eau, sel nitrité, sel, dextrose, erythorbate de sodium), quenelle nature (OEUFS frais, semoule de BLE dur, huile de colza, blancsd?OEUFS, sel, arôme naturel), madère (additifs: SULFITES), arôme naturel, sel, dorure (OEUF, sucre, sel), fond de volaille (fond de volaille concentré (eau, os de poulet, concentrés de jus de légumes (carotte, oignon), sel, laurier), épaississants: carragéhannes, gomme de caroube, persil, arôme naturel de poivre, muscade.Viande de volaille et de porc origine France.Fabriqué dans un atelier qui utilise: CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUES."

    Mis à jour le 08/09/2022 _

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