Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Minis pizzas jambon fromage - 30 toasts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Minis pizzas jambon fromage - 30 toasts est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
  • Minis pizzas jambon fromage - 30 toasts (Image n°1)
  • Minis pizzas jambon fromage - 30 toasts (Image n°2)
  • Minis pizzas jambon fromage - 30 toasts (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Minis pizzas jambon fromage - 30 toasts

La pièce de 450g

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : Jambon de porc origine UE
7,65 €

17,00 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Préchauffez le four à 240/260°C/ thermostat 8/9 pendant 10 minutes.

Retirez l'emballage et le support carton.

Faites glisser la pizza sur la grille du four.

Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.

Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord.

Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

En savoir +

Une recette classique pour cette plaque pizza qui, découpée en 30 toasts (environ 3,5cm de large pour 4 cm de longueur), séduira petits et grands à l'apéritif.
Le format idéal pour recevoir !

Ingrédients
  • Pizza au jambon de porc cuit choix et à l'EMMENTAL

    farine de BLE (FARINE DE BLE, GLUTEN DE BLE), eau, purée de tomate mi-réduite, jambon de porc cuit standard 18% (jambon de porc 16%, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, acidifiant (E331), dextrose, antioxydant (E301), conservateur (E250)), EMMENTAL 5.6%, AMIDON DE BLE, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, origan, conservateur (E202). Peut contenir des traces d'allergènes : CRUSTACES, OEUFS, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES.

    Mis à jour le 20/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut