Repas du dimanche

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2 personnes
  • 2 Vols au vent aux ris de veau (Image n°1)
  • 2 Vols au vent aux ris de veau (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

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2 Vols au vent aux ris de veau

L'assortiment de 400g

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  • 2 pers 2 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
5,90 €

14,75 €/kg

Conseils de remise en oeuvre
Préchauffer votre four à 200°C (th7). Placer les bouchées sur une grille recouverte d'un papier cuisson et enfournez les à mi-hauteur pendant 15 min. environ à 180°C (th6).
En savoir +
Un feuilletage obtenu en respectant les règles de l'art de la cuisine traditionnel, et du beurre frais, garni d'une sauce riche en ris de veau cuits travaillés dans un velouté de volaille au jus de truffe, agrémenté de champignons.


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    13.000 g / 100 g
Glucides :    23.000 g / 100 g
Matieres Grasses :    19.000 g / 100 g
Proteines :    6.600 g / 100 g
Sel :    1.200 g / 100 g
Sucres :    1.800 g / 100 g
Valeur Energetique :    1214.000 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    291.000 kcal / 100 g
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Ingrédients
  • Pâte feuilletée pur BEURRE garnie d’une sauce à base de ris de veau et de champignons.

    Ingrédients : Eau, farine de BLE 21%, BEURRE 15%, ris de veau 12,5% (ris de veau, sel, PROTEINE DE LAIT, LACTOSE), champignons de Paris 10%, CREME, oignons, échalotes, fond de veau ( bouillon de veau, graisse de veau, sel, concentré de jus de légumes (carotte, oignon, poireau, ail), épices (thym, laurier), huile végétale (colza)), vin blanc (conservateurs: SULFITES), sel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), trompettes de la mort, jus de truffe (jus de truffe d'hiver, sel), sucre, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, muscade, ail.

    Mis à jour le 22/09/2021 _

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