Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau Geisha - 56 pièces sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau Geisha - 56 pièces est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
Dispo sous 2 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau Geisha - 56 pièces

Le plateau de 1.3kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé chaque jour par les experts du Sushi
42,90 € Soit 0,77 € la pièce

33,00 €/kg
Soit 0,77 € la pièce

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Sushi saumon
    x6
    Sushi saumon
  • Sushi thon
    x2
    Sushi thon
  • Sushi crevette
    x2
    Sushi crevette
  • Sushi sériole
    x4
    Sushi sériole
  • Sushi ikura
    x2
    Sushi ikura
  • Maki thon
    x6
    Maki thon
  • Maki saumon
    x6
    Maki saumon
  • Maki concombre
    x6
    Maki concombre
  • California saumon cheese
    x6
    California saumon cheese
  • California saumon avocat
    x6
    California saumon avocat
  • Sashimi thon
    x5
    Sashimi thon
  • Sashimi saumon
    x5
    Sashimi saumon
Conseils de remise en oeuvre

Déguster frais avec une sauce soja.

Ne pas congeler.

En savoir +

A travers toute la France, nos chefs Sushiman confectionnent pour vous une large variété de recettes originales et traditionnelles dans le respect de l’art culinaire Japonais. C’est dans une constante recherche de perfectionnement que chez Sushiman nous avons décidés de rendre nos produits plus authentiques dans le choix des matières premières utilisées.

Le saumon d’Ecosse, le riz supérieur Miraï et l’utilisation d'un vinaigre de riz haute qualité sans gluten sont désormais la base de nos sushis, une première dans l’espace des sushis de vos magasins CARREFOUR. Nos Sushis, ainsi que nos Woks asiatiques sont fabriqués sur place chaque jour. Nous préconisons une consommation au jour pour une meilleure qualité gustative.

Chacune de nos recettes et nos sauces ont été développées par Diego Vianello, 7ème Sushiman mondial au Sushi Japan World Cup en 2018, et tous nos produits sont sélectionnés parmi des fournisseurs choisis pour leurs gages de fraîcheur et de qualité afin de vous proposer des saveurs uniques.

Passez votre commande traiteur, et goûtez au soleil levant !

Ingrédients
  • Riz vinaigré (riz, préparation pour vinaigre de riz (assaisonnement à base de riz 53.8% (assaisonnement à base de riz, sel), sucre, eau, sel, saké (eau, riz, levure koji), kombu Laminaria Japonica)), SAUMON d'Ecosse, THON albacore décongelé, CREVETTES décongelées marinées (CREVETTES tropicales, sel, préparation pour vinaigre de riz (assaisonnement à base de riz 53.8% (assaisonnement à base de riz, sel), sucre, eau, sel, saké (eau, riz, levure koji))), SERIOLE  décongelée, spécialité fromagère pasteurisée (BABEURRE, LAIT cru, CREME pasteurisée, amidon modifié (maïs), sel, ferments lactiques), avocat, concombre, OEUFS de SAUMON décongelés (OEUFS de SAUMON, sel), algue séchée, SESAME

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut