Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Dessert glacé vanille cacao craquant Viennetta - 6/8 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Dessert glacé vanille cacao craquant Viennetta - 6/8 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 3 j

    Dessert glacé vanille cacao craquant Viennetta - 6/8 parts

    La pièce de 320g

    Sauvegarder dans ma liste
    Conservation : À température ambiante
    2,18 €

    6,81 €/kg

    En savoir +
    Glace parfum vanilLe avec un feuilletage au cacao maigre (13%)
    Ingrédients
    • Glace parfum vanille avec un feuilletage au cacao maigre (13%):
      LAIT écrémé réhydraté, huile de coco, sucre, eau, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, LACTOSE et PROTEINES DE LAIT, cacao maigre en poudre, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, phosphatines d'ammonium), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes), arômes, colorants (rocou, curcumine).

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut