Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Demie langouste nature sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Demie langouste nature est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 5 j.

Demie langouste nature

La pièce de 190g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : Langouste : Panulirus argus origine USA ou Cuba
18,90 €

99,47 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
A consommer en entrée froide
En savoir +
Pour les adeptes du produit nature, cette langouste vous est présentée tout simplement glacée, avec dans son coffre une gelée hachée de couleur corail.


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    0.7 g / 100 g
Glucides :    0.7 g / 100 g
Matieres Grasses :    6.5 g / 100 g
Proteines :    16.8 g / 100 g
Sel :    0.49 g / 100 g
Sucres :    0.7 g / 100 g
Valeur Energetique :    542 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Titulaire de la License BIGARD ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX
Support Consommateur BIGARD ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX _
Ingrédients
  • ½ LANGOUSTE* (Panulirus argus origine USA ou Caraïbes) accompagnée d’une pointe de mayonnaise

    Ingrédients : Demi LANGOUSTE 87% (LANGOUSTE (Panulirus argus), antioxydant: DISULFITE de sodium), huile de tournesol 3,5%, eau, tomate cerise, huile de colza, MOUTARDE 0,5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant: DISULFITE de potassium, acidifiant: acide citrique), jaune d’ ŒUF 0,5%, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique), sel, épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane, arôme naturel de poivre, conservateurs: sorbate de potassium.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut