Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Demi chapon farci au foie gras sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Demi chapon farci au foie gras est désormais constitué et ajouté au panier.
    4 personnes
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Demi chapon farci au foie gras

    La part de 1.5kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Produit cru, à cuireProduit cru, à cuire
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    18,90 €

    12,60 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. 

    Au four : préchauffez votre four à 170°C. 

    Une fois le four chaud, faites cuire dans un plat pendant environ 1h40 et arrosez régulièrement pendant la cuisson. 

    Couvrez en fin de cuisson si nécessaire. 

    A la cocotte : faites dorer pendant 5 minutes à feu vif avec peu de matière grasse. Ajouter un verre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant environ 2h. 

    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    Un généreux demi chapon, garni d'une farce au foie gras et décoré de figues et de baies roses.

    Fait à la main, il ravira vos convives pour vos repas de fête. 

    Ingrédients
    • Demi chapon farce au foie de canard (20% de foie gras) Demi chapon semi désossé mariné: demi chapon (origine France): 61%, marinade: 3%
    • (eau, acidifiants: E262-E331, sel, arômes naturels), farce de dinde au foie gras: 25% (viande de dinde (origine France): 54%*, foie gras de
    • canard: 20%*, gras de porc, eau, sel, Armagnac modifié (Armagnac, préparation aromatisante naturelle), fécule de pomme de terre, acidifiant:
    • E262, épices, antioxydant: E300, arômes naturels), barde de porc. Décor: figues (figues, eau, antioxydant: E220 (ANHYDRIDE SULFUREUX),
    • conservateur: E202), baies roses, stabilisants: E410-E415, glucose de BLE. *pourcentages exprimés sur la farce

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut