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Croustade aux noix de Saint Jacques
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Croustade aux noix de Saint Jacques

La pièce de 160g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
6,00 €

37,50 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Four traditionnel : Préchauffage 200°C pendant 10 min. Réchauffage 10 à 12 min, à mi-hauteur sur une plaque.

Four micro-ondes : Utilisation déconseillée.

Ingrédients
  • Ingrédients : Sauce aux légumes et aux NOIX DE SAINT JACQUES* 68,7% [eau, CREME liquide pasteurisée, julienne de légumes 9,5% (carottes, CELERI, poireaux en proportion variable), NOIX DE SAINT JACQUES* 7,1%, POISSON blanc 4,7%, MOULES décoquillées 4,7%, champignons de Paris, amidon modifié de maïs, BEURRE, vin blanc, arôme (contient MOLLUSQUE), sel, poivre blanc, antioxydants : E330 - E300], pâte feuilletée 31,3% (farine de BLÉ, BEURRE, eau, jaune d'OEUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé).* NOIX de St Jacques : Zygochlamys Patagonica - origine : Argentine ; Argopecten purpuratus - origine PérouTraces éventuelles de crustacés, fruits à COQUE, SOJA, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten et MOUTARDE.

  • En raison de la présence de MOULES, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement un morceau de coquille et/ou une arête subsiste dans le produit.

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