Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis est désormais constitué et ajouté au panier.
    1 personne
    Retrait à partir du 07/12/2020

    Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis

    La part de 180g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : Sole : Afrique, Asie, Union Européenne / Vin de chablis : France / Argopecten purpuratus : origine Pérou Argopecten circularis : origine USA

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    3,90 €

    21,67 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    A la casserole :
    Verser la préparation dans une casserole, couvrir et chauffer à feu doux pendant 8 min en remuant régulièrement.
    Au micro-ondes :
    Servir une portion dans une assiette et réchauffer 1 min 30 à 850 W .
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    Présenté en couronne, ce filet de sole tropicale entoure une mousseline à base de poisson, corail de noix de St Jacques et noix de Saint-Jacques.
    Il est cuisiné avec une sauce crémeuse au vin de Chablis avec des marquants de ciboulette.
    Le vin de Chablis est un vin blanc de Bourgogne, sec et nerveux, issu du cépage Chardonnay qui a acquis une réputation mondiale.
    Sa robe est pâle, légèrement dorée.

    Sole : Afrique, Asie, UE.Vin de chablis : France Argopecten purpuratus : origine Pérou Argopecten circularis : origine USA

    Ingrédients
    • Couronne de SOLE tropicale 44% [SOLE tropicale 24%, POISSON 7%, corail de SAINT-JACQUES* 2% (*Argopecten purpuratus : origine Pérou), eau, huile de tournesol, CRÈME (stabilisant : carraghénane), NOIX de SAINT-JACQUES* 0,7% (*Argopecten circularis : origine USA), échalote, gélifiants : E415-E410-E412, poudre de LAIT écrémé, ciboulette, sel, blanc d’OEUF en poudre, PROTEINES DE LAIT, fibre de bambou, poivre blanc, dextrose], CRÈME fraîche, eau, vin Chablis 5% (contient SULFITES), échalote, vinaigre d’alcool, pulpe d’ail, farine de BLÉ, sel, persil, sucre, épaississant : gomme xanthane, colorant : béta-carotène.Soit 56% de sauce au vin de Chablis dans le produit.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut