Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Couronne briochée brie à la truffe d'été 1% sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Couronne briochée brie à la truffe d'été 1% est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Couronne briochée brie à la truffe d'été 1% (Image n°1)
  • Couronne briochée brie à la truffe d'été 1% (Image n°2)
  • Couronne briochée brie à la truffe d'été 1% (Image n°3)
Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2023

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Couronne briochée brie à la truffe d'été 1%

La pièce de 350g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
Conservation : Entre +2°C et 4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2023

9,50 €

27,14 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Conseils de préparation : Préchauffez votre four traditionnel 10 minutes à 180°C. Retirez le film plastique, passez au four pendant 10 minutes.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2023

Brioches natures avec une crème de brie fondu à la truffe d’été 1%.

Ingrédients
  • Farine de BLE, CREME de brie d’Isigny fondu à la truffe d'été (1%) et aromatisée, avec sel [Brie d’Isigny (69% min.), eau, poudre de LACTOSERUM, préparation culinaire à base de truffes d’été et d’arôme [truffes d’été 1 % (Tuber aestivum), jus de cuisson des truffes d’été (eau, sel), arôme naturel], épaississants : gomme xanthane – gomme de guar, sel], eau, OEUFS, BEURRE, sucre, levure, sel
  • Traces possibles de : GRAINES DE SESAME, de fruits à COQUES et de SOJA

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut