Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Coquille saint Jacques au Sancerre sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Coquille saint Jacques au Sancerre est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Coquille saint Jacques au Sancerre

La pièce de 140g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
6,50 €

46,43 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160°-180°C, puis réchauffer la coquille pendant 15mn.
En savoir +
Une coquille St-Jacques à la présentation «glacée» 2 belles noix cuisinées avec une sauce au vin blanc de Sancerre.
Ingrédients
  • NOIX DE SAINT JACQUES 20% (Placopecten magellanicus origine Canada), champignons de Paris 19,5%, eau, CREME 16% (épaississants: carraghénanes), pleurotes 5%, vin blanc Sancerre 4% (conservateurs: SULFITES), échalote, vin blanc (conservateurs: SULFITES), amidon modifié de manioc, farine de BLE, BEURRE, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique, dextrose), fumet de POISSON (POISSON (parures de CABILLAUD), eau, dés d'oignons, rondelles de poireaux, champignon de Paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), huile d'olive, sel, ail, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre, poivre, levure.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut