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1 personne
Dispo sous 5 j. jusqu'au 31/12/2023

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Coquille saint Jacques au Sancerre

La pièce de 140g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2023

6,50 €

46,43 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160°-180°C, puis réchauffer la coquille pendant 15mn.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2023

Une coquille St-Jacques à la présentation «glacée» 2 belles noix cuisinées avec une sauce au vin blanc de Sancerre.
Ingrédients
  • NOIX DE SAINT JACQUES 20% (Placopecten magellanicus origine Canada), champignons de Paris 19,5%, eau, CREME 16% (épaississants: carraghénanes), pleurotes 5%, vin blanc Sancerre 4% (conservateurs: SULFITES), échalote, vin blanc (conservateurs: SULFITES), amidon modifié de manioc, farine de BLE, BEURRE, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique, dextrose), fumet de POISSON (POISSON (parures de CABILLAUD), eau, dés d'oignons, rondelles de poireaux, champignon de Paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), huile d'olive, sel, ail, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre, poivre, levure.

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