Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Cône St Jacques Ecrevisse à la tomate sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cône St Jacques Ecrevisse à la tomate est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Retrait à partir du 06/12/2022

Cône St Jacques Ecrevisse à la tomate

La pièce de 65g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

2,35 €

36,15 €/kg

Conseils de remise en oeuvre
Sortir les aspics à température ambiante 5 à 10 minutes pour un démoulage plus facile.
Ingrédients
  • Eau - tomates 20,7% - NOIX de SAINT JACQUES 16,9% ((A) Chlamys opercularis origine Ecosse et/ou (B) Argopecten purpuratus origine Pérou et/ou (C) Zygochlamys patagonica origine Argentine et/ou (D) Chlamys nobilis origine Vietnam et/ou (E) Argopecten circularis origine Mexique) - brunoise de légumes (carotte - CELERI - poireaux) - CREME fraîche - ECREVISSE de Louisiane 4,6% - gelée (GELATINE (de porc) - sel - dextrose - acidifiants : E330 ; E262 - arômes) - huile d'olive - échalotes - vin blanc - fond de POISSON (fumet de POISSON (CABILLAUD , extrait de SAUMON , eau, sel) - maltodextrine – extrait de MOULE - sel - fond de poulet (os, viandes et graisses de poulet, eau, sel) - échalotes - dextrose - légumes en poudre - vin blanc réduit - vinaigre d'alcool réduit - arômes - concentrés de légumes (dont CELERI ) - extrait de levure - sirop de glucose - LACTOSE - PROTEINE DE LAIT ) - ail - sel - sucre - aneth.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut