Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Cocktail dînatoire pour 30 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cocktail dînatoire pour 30 est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 4 j jusqu'au 31/12/2018

    Cocktail dînatoire pour 30

    Le cocktail

    Sauvegarder dans ma liste
    • 30 pers 30 pers
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    150,00 € Soit 5,00 € la part

    Soit 5,00 € la part

    Composition

    Votre cocktail dinatoire contient

    • Miche garnie - 60 toasts (1,1kg)
      x1
      Miche garnie - 60 toasts (1,1kg)
    • Préfou à l'ail (350g)
      x2
      Préfou à l'ail (350g)
    • Préfou au chèvre (350g)
      x1
      Préfou au chèvre (350g)
    • Préfou à la tomate (350g)
      x1
      Préfou à la tomate (350g)
    • Cakes au thon (160g)
      x2
      Cakes au thon (160g)
    • Cakes aux légumes (160g)
      x2
      Cakes aux légumes (160g)
    • Cakes jambon et olives (160g)
      x2
      Cakes jambon et olives (160g)
    • Pizzas jambon fromage - 30 toasts (450g)
      x2
      Pizzas jambon fromage - 30 toasts (450g)
    • Verrines avocat cocktail de crevettes (45g)
      x12
      Verrines avocat cocktail de crevettes (45g)
    • Verrines tartare de tomates et thon (45g)
      x12
      Verrines tartare de tomates et thon (45g)
    • Verrines pesto vert et tomates mi séchées (45g)
      x6
      Verrines pesto vert et tomates mi séchées (45g)
    • Plateaux de 16 petits fours traiteur (235g)
      x2
      Plateaux de 16 petits fours traiteur (235g)
    • Minis saucissons secs natures (500g)
      Minis saucissons secs natures (500g)
    • Minis saucissons secs parmesan (500g)
      Minis saucissons secs parmesan (500g)
    • Minis saucissons secs chorizo (500g)
      Minis saucissons secs chorizo (500g)
    • Pain polaire - 24 toasts (270g)
      x2
      Pain polaire - 24 toasts (270g)
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    Pains surprise et polaire :

    à consommer en l'état

     

    Cakes au thon, aux légumes et jambon olives :

    A déguster froid ou idéalement tiède : 1 minute au four micro-ondes à 900 watts ou 15 minutes au four traditionnel préchauffé à 150°C (Th. 5).

     

    Préfous ail, chèvre et tomate :

    réchauffer 8 minutes à four chaud.

     

    Pizza jambon fromage :

    retirer la pizza de la barquette et réchauffer directement dans le plateau doré.

    Réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6).

     

    Verrines avocat, cocktail de crevettes et verrines tartare de tomates et thon :

    Sortir la verrine du réfrigérateur quelques minutes avant de servir, ôter le couvercle et consommer frais entre 6 et 9°C.

    Cuillères ou fourchettes à verrines non fournies.

     

    Minis saucissons :

    à consommer en l'état

     

    Petits fours Traiteur :

    Réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6).

    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 31/12/2018

    Vos produits vous seront remis dans leurs emballages d'origine.
    Ingrédients
    • Miche garnie 60 toasts

    •  Pain 58% [farine composée (farine de BLE, farine de SEIGLE, sel, GLUTEN de BLE, levain de SEIGLE, émulsifiant : lécithine de colza E322, farine de BLE MALTé, agent de traitement de la farine : E300), eau, huile de colza, levure] - SAUMON fumé 7,3% (SAUMON, sel) - blanc de poulet 5,5% (blanc de poulet 4,9%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : E331, gélifiant : E407, antioxydant : E316, conservateur : E250) - FROMAGE ail et fines herbes 5,1% (FROMAGE frais, eau, CREME, sel, ail et herbes aromatiques, poivre blanc, arôme naturel d'ail) - tartare de légumes 4,2% (tomates, poivrons, huile d'olive, courgettes, oignons, CELERI, ail, basilic, herbes aromatiques, sel, sucre, sirop de glucose, vinaigre d'alcool, acidifiant : E330, glucose, extrait d'épices, antioxydant : E300, arômes) - BEURRE - sauce (eau, huile de colza, amidon de MAIS, jaune d’OEUF, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, épices), vinaigre de vin, vinaigre d’alcool, sel, stabilisant : farine de graines de caroube, épaississants : gomme de guar et de xanthane, extraits d’épices) - jambon cuit supérieur 3,6% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, arômes, antioxydant : E316, conservateur : E250) - FROMAGE frais - préparation au basilic 2,7% [huile de tournesol, basilic 0,9%, FROMAGE (LAIT, sel, ferment lactique, présure), sel, jus de citron concentré, ail] - NOIX - FROMAGE blanc - jus de citron (jus de citron jaune, conservateur : DISULFITE de potassium) - ciboulette. Jambon : France (Porc : UE) - SAUMON atlantique Salmo salar : Norvège - Blanc de poulet : France (Poulet : UE)


    • Pains polaire

    • Pain nordique 62,1% (farine de blé, farine de SEIGLE, eau, sirop de sucre, sucre, gluten de blé, huile de colza, fibres de betterave, sel, levure, amidon de pomme de terre, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, esters monoacéthyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium, fructose, lactobacillus plantarum, agent de traitement des farines : acide ascorbique), BEURRE léger 12% (eau, BEURRE, amidon transformé de maïs, amidon de pomme de terre, acidifiant : acide lactique, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, colorant : caroténoïdes, arôme naturel), SAUMON fumé 8,4% (SAUMON Atlantique 8,1%, sel), FROMAGE de chèvre 6,1%, coppa 5,9% (échine de porc 5,6%, sel, sucres : dextrose de blé, LACTOSE, saccharose, vin blanc, nitrate de potassium, nitrite de sodium, épices, ferments, arômes naturels, ascorbate de sodium), LAIT demi écrémé stérilisé, préparation à base de tomates 1,1% (tomates mi-séchées 1%, huile de colza, ail déshydraté, origan déshydraté, sel), jus de citron 0,31%, roquette 0,21%, amidon transformé de pomme de terre.
      Peut contenir des traces de : crustacé, MOLLUSQUE, céleri, MOUTARDE, SESAME, OEUF, fruits à COQUE.

    •  

    • Préfous à l'ail

    • Pain (63%) : farine de blé, eau, sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre. Garniture (37%) : BEURRE, ail (32%), matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), sel, poivre

    •  

    • Préfou au chèvre :

    • Pain (63%) : farine de blé, eau, sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre. <br />
      Garniture (37%) :matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), FROMAGE de chèvre fondu (FROMAGE de chèvre, BEURRE, lactosérum, amidon modifié, protéines  de LAIT, sel de fonte : E452, sel, sorbate de potassium) (32%), sel, poivre, herbes de provence

    •  

    • Préfou à la tomate :

    • Pain (63%) : farine de blé, eau, sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre.

    • Garniture (37%) : matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), tomate préparée (concentré de tomate, tomates pelées, échalotes, ail, persil, huile d'olive)(32%), échalotes, basilic (5%), sel, poivre.
      Traces possibles de : OEUFS, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame


    • Cakes apéritif jambon et olives

    • Jambon cuit supérieur 21% (jambon de porc 19%, eau, sel, arômes, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), OEUFS16.5%, farine de blé, huile de colza, LAIT, EMMENTAL, olives vertes 7,9% (olives vertes 7,5%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium), fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, muscade, poivre. Pourcentages exprimés sur l'ensemblé du produit. Peut contenir des traces de céleri, fruits à COQUES, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME

    •  

    • Cake au THON :

    • THON listao (23%), OEUFS17%, huile de colza, farine de blé, LAIT, EMMENTAL, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), fibres de pousses de bambou, sucre, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, échalotes, sel, huile d'olive, basilic, dextrose, persil, ail, muscade, gélifiants : carraghénanes et farine de graines de caroube, arômes naturels.Peut contenir des traces de céleri, fruits à COQUES, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME

    •  

    • Cake aux légumes :

    • OEUFS16,5%, farine de blé, huile de colza, tomates pelées concassées 8,3% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), EMMENTAL, LAIT, courgettes 6,7%, carottes 5,4%, aubergines 5,4%, poivrons rouges 2,7%, poivrons jaunes 2,7%, fibres de pousses de bambou, sucre, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, échalotes, sel, arômes, huile d'olive, basilic, dextrose, persil, ail, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube. Peut contenir des traces de SOJA et céleri


    • Plateau de 30 toasts de pizza jambon FROMAGE

    • Pizza à la sauce tomate, au jambon de porc cuit standard et à l’EMMENTAL:<BR/>Garniture 64% : jambon de porc cuit standard 23% (jambon de porc 15%, eau, dextrose, sel, arômes, bouillon de porc (eau, os et viande de porc), sirop de glucose, protéines de sang, stabilisants : E508-E450, gélifiant : 407, antioxydant : E301, conservateur : E250), eau, purée de tomates mi-réduites 11%, EMMENTAL 5,7%, amidon de BLE, oignons, farine de BLE (farine de BLE et GLUTEN DE BLE), double concentré de tomates, huile de tournesol, sucre, sel, basilic, pulpe d'ail salé (dont antioxydant : E330, conservateur : E223 (dont SULFITES)), conservateur : E202, romarin, arôme naturel poivre, sauge. Pâte 36% : farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel, sucre. Pourcentages exprimés sur le produit fini.<BR/>Traces éventuelles de : crustacés, POISSONS, œufs, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame, LUPIN, MOLLUSQUES.


    • Verrines avocat cocktail de CREVETTES

    • Purée d'avocat 41.3% (avocat 40.5%, sel, antioxydants : E330 - E300, épaississant : E415), CREVETTES 20.9%, sauce cocktail 19.2% [huile de colza, préparation à base de tomates [sucre, poudre de tomate (dont acidifiant : E551), amidons modifiés, sel, extrait naturel de vinaigre, acidifiant : E330, épice, colorant naturel : betterave rouge (dont acidifiant : E551), arôme (dont acidifiant : E551, émulsifiant : E471)], crème fraîche, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sucre, whisky, jaune d'OEUFS, sel, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateur : E202, colorant : E160c, amidon modifié de pomme de terre, préparation à base de surimi 10.5% [surimi 3.9% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : E420 - E450-E451-E452), eau, amidon de blé, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sel, arôme (POISSON, CRUSTACES), exhausteur de goût : E621, colorant : E160c], ananas au sirop, ciboulette

    •  

    • Verrines THON tomates :

    • Tomates fraîches 35.7%, THON 25% (THON, eau, sel), huile de colza, oeufsdurs, tomates mi-séchées 5% (tomate, huile de tournesol, sel), eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge extra, sel, jaune d'OEUF, basilic, persil, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, ail, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré. Traces éventuelles de fruits à COQUES.

    •  

    • Verrines pesto vert et tomates séchées au PARMESAN:

    • Tomates mi-séchées 19.7% (tomate, huile de tournesol, sel), huile de colza, pesto 17% . (basilic 9.7%, PARMESAN 2.4%, huile d’olive vierge extra, pignons de pin grillés, ail 0.9%), tomates 15%, . eau, copeaux de PARMESAN 8.5%, jaune d’OEUF, vinaigre d’alcool, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, . graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, herbes . aromatiques, colorant : extrait de paprika, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, jus de citron . concentré.


    • Minis saucissons secs natures

    • Viande de porc française – sel de mer – sucres (dextrose, saccharose) – épices et plantes aromatiques – conservateur : nitrate de potassium – ferments – boyau collagénique

    •  

    • Minis saucissons secs chorizo :

    • Viande de porc, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, ail, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium,
      conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation. Enveloppe collagènique comestible (collagène, eau, cellulose), LACTOSE, conservateur :
      E235.
      Traces de FRUITS A COQUE.

    •  

    • Minis saucissons secs au PARMESAN :

    • Viande de porc, PARMESAN 3.2% (LAIT, sel, présure), sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices et plante aromatique,
      conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation.
      Boyau collagènique comestible (collagène, eau, cellulose). Agent d’enrobage (gélatine, conservateurs : E262-E202, épaississant : E415).
      Traces de FRUITS A COQUE.

    •  

    • Petits fours Traiteur x16 :

    • Gougères aux FROMAGES : (gratinées, décongelées)

    • Pâte 66,7% [préparation pour choux 19,9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF, blanc d'ŒUF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade], COMTE 21,6%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5,3%.

    •  

    • Pains préfous :

    • Pains spéciaux cuits et farinés garnis d’une préparation à base d’ail et de persil, décongelés : Pain spécial cuit 60% (farine de BLE 38,9%, eau, jaune d’ŒUF, huile d’olive vierge extra, levure de panification, LAIT demi-écrémé pasteurisé, sel), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, ail 4,7%, persil 1,5%, sel, arôme naturel de poivre.

    •  

    • Paniers feuilletés au jambon cuit supérieur et MOUTARDE à l’ancienne (décongelés)

    • Pâte feuilletée 62,5% [farine de BLE, BEURRE (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée], farce jambon et MOUTARDE à l’ancienne 37.5% [FROMAGE, jambon blanc cuit supérieur 11,4% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), MOUTARDE à l’ancienne 3% (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)].

    •  

    • Saucisses costumées :

    • Saucisses de Strasbourg roulée dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouverte de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 47% [farine de BLE, BEURRE (dont colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,5% (viande de porc 22,2% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), MOUTARDE de Dijon et condiment aux épices et aromates 2,5% [MOUTARDE de Dijon 1,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium), eau, choux-fleurs, vinaigre, cornichons, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, épices et aromates, antioxydant : acide citrique, colorants : lutéine, riboflavine], graines de pavot 0,9%. Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, fruits à COQUE, céleri, graines de sésame. (% exprimés sur chaque petit four)"

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut