Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Caviar Français - 200g sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Caviar Français - 200g est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Caviar Français - 200g

La pièce de 200g

Sauvegarder dans ma liste
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : France
200,00 €

1 000,00 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

A quelle température déguster le caviar?

Idéalement entre 8 et 10°C. Sortez au préalable le caviar et laissez le reposer sur lit de glace.

En savoir +

Cette qualité de caviar est particulièrement appréciée pour la découverte du caviar. Sa texture onctueuse fond sur la langue et dévoile des saveurs beurrées et finement iodées avec une pointe de noix fraîche en fin de bouche.

Ingrédients
  • Ingrédients : Œuf de POISSON (Esturgeon Acipenser baerii), sel, conservateur E285.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut