Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Caviar Béluga - 50g sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Caviar Béluga - 50g est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Caviar Béluga - 50g

La pièce de 50g

Sauvegarder dans ma liste
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : France
190,00 €

3 800,00 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

A quelle température déguster le caviar?

Idéalement entre 8 et 10°C. Sortez au préalable le caviar et laissez le reposer sur lit de glace.

En savoir +

Ce caviar se distingue par la taille généreuse de ses grains et ses nuances de gris. En bouche, la texture onctueuse des oeufs se disperse pour laisser place à des notes finement iodées et des arômes d’amande.

Ingrédients
  • Œufs de POISSON (Esturgeon Huso huso), sel, conservateur E285

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut