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    Retrait à partir du 07/12/2020

    Caviar Baeri - 30g - Albert Ménès

    La pièce de 30g

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    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    Origine : Italie

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    22,90 € Soit 7,63 € la part

    763,33 €/kg
    Soit 7,63 € la part

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre

    A quelle température déguster le caviar?

    Idéalement entre 8 et 10°C. Sortez au préalable le caviar et laissez le reposer sur lit de glace.

    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    Le caviar est l’allié idéal :

    • pour toutes les occasions festives
    • Pour faire découvrir un produit alimentaire original qui se distingue par sa rareté

    A quelle température déguster le caviar?

    Idéalement entre 8 et 10°C. Sortez au préalable le caviar et laissez le reposer sur lit de glace.

    Quelle quantité de caviar prévoir par personne ?

    10g pour une mise en bouche, 30g pour une dégustation généreuse.

    De quelle boisson accompagner la dégustation de caviar ?

    Il est de tradition chez les Russes de servir le caviar avec de la vodka. Vous pouvez également opter pour du vin blanc sec ou du champagne brut*.

    Comment déguster le caviar ?

    À la cuillère, de préférence en nacre, porcelaine ou plastique, car le métal ou l’acier oxydent le caviar. 

    Faites rouler les grains sous le palet pour libérer toutes les subtilités du caviar. Evitez le citron, trop acide.

    • Le caviar Baeri est issu de l’esturgeon de Sibérie, originaire des grands  lacs Russes. Il fut l’un des premiers esturgeons élevé dans le monde.
    • Caviar de référence, sa finesse lui permet d’être apprécié aussi bien par les néophytes que les connaisseurs.
    • Format dégustation de 30g présentée sous blister dans sa boîte traditionnelle.
    • Grains assez fermes, assez petits et faciles à travailler. La couleur varie du brun clair ou brun foncé, parfois légèrement gris.
    • Goût légèrement boisé et assez court en bouche.
    Ingrédients
    • Ingrédients : Œufs d'ESTURGEON (Acipenser baerii), sel, conservateur: E285.

    • Origine Italie.

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