Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Cassolette homardine sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cassolette homardine est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
  • Cassolette homardine (Image n°1)
  • Cassolette homardine (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Cassolette homardine

La pièce de 130g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,50 €

34,62 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160-180°C, puis laissez réchauffer la cocotte pendant 15mn environ.
En savoir +
La cassolette homardine (un cuisiné de champignons allié à un velouté à base de bisque de homard, garnie de St Jacques et de morceaux généreux de homard) sera un vrai régale pour vos papilles.
Ingrédients
  • Eau, NOIX DE SAINT JACQUES 11,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine, Chlamys opercularis origine Royaume Uni), champignons de Paris, chair de HOMARD 7%, tomates concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant: acide citrique, affermissant: chlorure de calcium), bisque de HOMARD (eau, CRUSTACES (coffres de HOMARD, LANGOUSTINES têtes et pattes, CRABE, HOMARD), POISSON (CONGRE), vin blanc, concentré de tomates, dés d'oignons, carottes, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques), farine de BLE, CREME, BEURRE, vin blanc (conservateurs: SULFITES), échalotes, huile d'olive, Cognac, persil, ail, sel, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre.Fabriqué en France à partir de NOIX de SAINT JACQUES Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume uni.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut