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8 personnes
Retrait à partir du 06/12/2022

Cake Saint Jacques à la bretonne

La pièce de 260g

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  • 8 pers 8 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

5,75 €

22,12 €/kg

Conseils de remise en oeuvre
A déguster froid ou après avoir tiédi. Cuisson au four : 10 minutes au four à 150°C
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022



Valeur énergétique

( 260 gr) Acides Gras Satures :    3.8 g / 100 g
( 260 gr) Glucides :    13 g / 100 g
( 260 gr) Matieres Grasses :    18 g / 100 g
( 260 gr) Proteines :    10 g / 100 g
( 260 gr) Sel :    1.4 g / 100 g
( 260 gr) Sucres :    2.7 g / 100 g
( 260 gr) Valeur Energetique :    258 kcal / 100 g
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Coordonnées fournisseur
Support Consommateur GUYADER TRAITEUR FRAIS RUE KERROCH 29510 LANDREVARZEC
Titulaire de la License GUYADER TRAITEUR FRAIS RUE KERROCH 29510 LANDREVARZEC _
Ingrédients
  • CAKE AUX NOIX DE ST JACQUES CUISINEES A LA BRETONNE 260GR

    Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air, NOIX de SAINT-JACQUES* (15.5%), farine de BLE, huilede colza, EMMENTAL, LAIT, carottes, eau, échalotes, vin blanc, fibres de bambou, persil, sucre, poudre à lever :diphosphates et carbonates de sodium, BEURRE, champignon noir (Auricularia politrica), sel, extrait de coquilleSAINT-JACQUES, ail, poivre, Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, LUPIN, MOUTARDE, POISSON,SESAME, SOJA, SULFITES

    Mis à jour le 08/09/2022 _

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